Реклама
Кейкпопсы: рецепты приготовления
Как часто, заботясь о том, чтобы накормить ребенка, мы идем на компромиссы сами с собой! Дескать, пусть малыш позавтракает печеньем, а перекусит шоколадным батончиком - лишь бы голодным не остался. Между тем полезные пищевые привычки - это один из лучших подарков, который вы можете сделать своему ребенку, ведь это основа хорошего здоровья и внешности.

Кейкпопсы - это небольшие пирожные на палочке, которые, уверена, порадуют любого ребенка, заменив ему привычные конфеты.
Для теста: 1 ст. (неполный) муки, 220 г сливочного масла, 1 ч.л. разрыхлителя теста, 3/4 ст. сахара, 2 яйца, 2 ст.л. молока.
Для глазури: 100 г темного шоколада, 50 г сливочного масла.
Для украшения: разноцветная кондитерская посыпка, деревянные шпажки.
Муку просеиваю с разрыхлителем. Желтки растираю с сахаром. Соединяю ингредиенты, добавляю сливочное масло (не все, а примерно 170 г), молоко, взбиваю миксером до однородной массы. Отдельно взбиваю белки и осторожно ввожу их в тесто. Выпекаю бисквит в разогретой до 180 град, духовке 35-40 мин.
Бисквит остужаю, измельчаю в крошку. Добавляю оставшееся сливочное масло, хорошо перемешиваю. Формую шарики небольшого размера, кладу их в холодильник на 30 мин.
Для глазури в растопленное масло кладу кусочки шоколада, растапливаю и перемешиваю. Обмакиваю каждую шпажку в шоколад и вставляю в шарик. Ставлю их в высокий стакан на 5-10 мин. в холодильник.
Затем каждый шарик обмакиваю в глазурь. Украшать кейкпопсы можно по-разному, например, кондитерской посыпкой, разноцветной кокосовой стружкой, сахарной глазурью, мастикой или измельченными орехами.
Идеи для приготовления Кейк копсы (cake cops) фото:




Кейкпопсы - это небольшие пирожные на палочке, которые, уверена, порадуют любого ребенка, заменив ему привычные конфеты.
Для теста: 1 ст. (неполный) муки, 220 г сливочного масла, 1 ч.л. разрыхлителя теста, 3/4 ст. сахара, 2 яйца, 2 ст.л. молока.
Для глазури: 100 г темного шоколада, 50 г сливочного масла.
Для украшения: разноцветная кондитерская посыпка, деревянные шпажки.
Муку просеиваю с разрыхлителем. Желтки растираю с сахаром. Соединяю ингредиенты, добавляю сливочное масло (не все, а примерно 170 г), молоко, взбиваю миксером до однородной массы. Отдельно взбиваю белки и осторожно ввожу их в тесто. Выпекаю бисквит в разогретой до 180 град, духовке 35-40 мин.
Бисквит остужаю, измельчаю в крошку. Добавляю оставшееся сливочное масло, хорошо перемешиваю. Формую шарики небольшого размера, кладу их в холодильник на 30 мин.
Для глазури в растопленное масло кладу кусочки шоколада, растапливаю и перемешиваю. Обмакиваю каждую шпажку в шоколад и вставляю в шарик. Ставлю их в высокий стакан на 5-10 мин. в холодильник.
Затем каждый шарик обмакиваю в глазурь. Украшать кейкпопсы можно по-разному, например, кондитерской посыпкой, разноцветной кокосовой стружкой, сахарной глазурью, мастикой или измельченными орехами.
Идеи для приготовления Кейк копсы (cake cops) фото:




Опубликовано : 19-09-2014, 18:00 | Категория: Кулинарные рецепты / Выпечка
Расскажи подруге!
Пирожные с украшением из мастики
Пирожные готовятся легко, можно привлечь детей к изготовлению лепестков. Как маленькие солнышки, эти пирожные всегда будут украшать ваш праздничный стол. Ингредиенты в составе пирожных Для теста берем: - 3 шт. яйца от курицы; - 150 г сахара; ...
Торт "Канадский"
Ингредиенты Тесто: - грамм 250 маргарина - три стаканчика муки - один ст. сахара - два желтка - одно яичко - разрыхлитель — 1 л. ст. - 2 л. столовые сметанки - вишни конс. — грамм 200 Маковая масса: - два стаканчика мака - сахар — один...
Бисквит секрет приготовления
Ингредиенты: - 4 яйца - грамм 150 сахара - 1 л. ч. разрыхлителя теста - грамм 150 муки Приготовление: 1. В большую чашку разбейте все яйца, добавьте сахар, и поставить ее на водяную баньку, на медленный огонь. 2. Взбивайте их...
Обсудим?