Реклама
Закуска из сельди и картофельного пюре
Закуска из сельди с картофельным пюре – великолепная идея для праздничного стола, да и в будни придется всем по душе. Классическое сочетание отварной картошки в виде пюре и селедки никого не оставит равнодушным.

Необходимые продукты на 2 порционные закуски:
- картофельные клубни (2 – 3 шт);
- 100 мл сливок не жирных;
- одно филе селедки;
- лук сибулет (1 пучок).
1. Клубни картофеля отвариваем до готовности, разминаем, и добавив сливки, хорошо смешиваем или взбиваем в пышную воздушную смесь при помощи венчиков миксера (ни в коем случае не блендером. Иначе картофель превратится в клейстер).
2. Сельдь нарезаем мелкими кубиками.
3. Лук измельчаем.
4. На дно бокала выкладываем филе, затем посыпаем измельченным луком и добавляем слой картофеля.
Если позволяет высота бокала, то слои повторить дважды, но имейте в виду, что сверху всегда должен остаться картофель.

Необходимые продукты на 2 порционные закуски:
- картофельные клубни (2 – 3 шт);
- 100 мл сливок не жирных;
- одно филе селедки;
- лук сибулет (1 пучок).
1. Клубни картофеля отвариваем до готовности, разминаем, и добавив сливки, хорошо смешиваем или взбиваем в пышную воздушную смесь при помощи венчиков миксера (ни в коем случае не блендером. Иначе картофель превратится в клейстер).
2. Сельдь нарезаем мелкими кубиками.
3. Лук измельчаем.
4. На дно бокала выкладываем филе, затем посыпаем измельченным луком и добавляем слой картофеля.
Если позволяет высота бокала, то слои повторить дважды, но имейте в виду, что сверху всегда должен остаться картофель.
Опубликовано : 13-07-2014, 13:02 | Категория: Кулинарные рецепты
Расскажи подруге!
Воздушное картофельное пюре
Даже рецепт такого простого блюда, как картофельное пюре, таит некоторые хитрости и секреты. Знать их полезно будет каждой хозяйке, чтобы порадовать домашних по-настоящему вкусным и воздушным гарниром. В моей семье такое пюре любят кушать даже как...
Фаршированые рулетики из свинины
Состав: 550 г свиной корейки, 25 г муки, лавровый листик, луковица, 50 г сельдерея, 340 г квашеной капусты, растительное масло, 250 г моркови, 140 г копченого бекона, 80 г творога, 650 мл бульона, несколько веточек свежей петрушки, 350 г...
Готовим форель быстро и вкусно
Блюда и закуски из деликатесной красной рыбы занимают почетное и достойное место на праздничном столе. Готовятся они довольно просто, ведь рыба хороша сама по себе. В статье предлагается рецепт диетического блюда из филе форели, без жаренья и...
Обсудим?