Реклама
Мясные рулетики с соусом грибным

Ингредиенты:
• кориандр молотый;
• 1 морковь;
• соленый огурец;
• 700 г. свинины (мякоть);
• перчик;
• соль.
• 1 морковь;
• соленый огурец;
• 700 г. свинины (мякоть);
• перчик;
• соль.
Соус:
• ст. сливок;
• 1 ст.л. муки;
• 1,5 ст. бульона;
• сметана;
• 1 лук;
• 20 г. грибов сушеных.
• 1 ст.л. муки;
• 1,5 ст. бульона;
• сметана;
• 1 лук;
• 20 г. грибов сушеных.
Приготовление:
• Грибы сушенные замочить в кипятке (1/2 стакана). Минут 5–10 пусть постоит. Затем слить и измельчить.

• Свинину порезать, молоточком отбить. Обе стороны посыпать солью, кориандром молотым и перчиком. Морковку порезать брусочками.

• Также брусочками нарезать огурцы соленые (0,5 сантиметров толщина, 5 сантиметров длина).

• Брусочка 2–4 положить на серединку каждой отбивной.

• Свернуть плотненько и ниточкой перевязать.

• Разогреть масло оливковое (2 л. столовых) в сковородке, на сильном огне. Рулетики обжарить до приобретения корочки золотисто-коричневого оттенка. На тарелочку поместить. Охладить и ниточки вытянуть.

• В сковородке масло сливочное растопить (1/2 л. столовых). Добавить грибы и лук измельченный. Посолить. На огне небольшом до мягкости минут 5–7 жарить. Муку добавить и перемешать.

• Бульон добавить, перемешать. На сковородку рулетики поместить и минут 20 тушить.

• Затем сметану и сливки добавить. С огня убрать.

• Рулетики мясные выходят очень сочными.
• Можно брать разные начинки: сыр, горчица, зелень, овощи.
Опубликовано : 19-01-2014, 02:14 | Категория: Кулинарные рецепты
Расскажи подруге!
Баклажаны с чечевицей и пастой карри
Ингредиенты: красная чечевица – 150 г, промыть баклажаны – 2 шт., нарезать на куски сметана – 20 мл оливковое масло – 65 мл луковица, тонко порезать паста карри – 2 ст. л. стакан овощного бульона помидоры – 1,1 кг, мелко нарезать листья...
Фаршированые рулетики из свинины
Состав: 550 г свиной корейки, 25 г муки, лавровый листик, луковица, 50 г сельдерея, 340 г квашеной капусты, растительное масло, 250 г моркови, 140 г копченого бекона, 80 г творога, 650 мл бульона, несколько веточек свежей петрушки, 350 г...
Кулебяка с лососем
Ингредиенты: • 500 г. теста слоеного. Начинка: • 3 яйца; • филе лосося; • петрушка; • перчик; • соль. Лук карамельный: • 1 ст.л. масла сливочного; • лук; • 2-4 ст.л. бульона куриного или воды; • соль. Кускус: • ст. кускуса; • 1 ст. бульона...
Обсудим?