Реклама
Овощная подлива
Кто сказал, что подливка должна быть обязательно с мясом?! Возможно, это всего лишь домыслы старомодных хозяек. На самом деле аппетитную подливку для любого гарнира можно приготовить из овощей. Получится очень вкусное угощение, которое полюбится всеми членами семьи. Вкус у подливки нежный, имеет легкий сливочный аромат. Устоять перед такой вкуснятиной невозможно. Все близкие просто завалят повара похвалой, ведь подобного они точно еще не пробовали!

Требуемые компоненты для овощной подливы:
• томаты – 200 гр;
• перец – 1 шт.;
• корень моркови – 1 шт.;
• аджика – 1 ч. ложка;
• соус сладкий – 40 мл;
• майонез – 40 мл;
• соль – 10 гр;
• вода – 200 мл;
• укроп – 10 гр.
Технология приготовления овощной подливы:
1. Помидоры следует порезать не крупно. Посуду взять с толстым дном. Хорошо подойдет сковорода. Поставить ее на плиту. Влить немного масла на дно. Выложить подготовленные томаты. Огонь сделать средним. Потомить томаты 3–4 минуты.


2. Перец очистить от семян. Нашинковать его полосками. Отправить перец в сковороду.

3. Морковь крупно натереть. Выложить продукт к остальным компонентам. Перемешать содержимое сковороды. Готовить 5 минут.

4. В удобной миске смешать аджику, соус, майонез. Перемешать ингредиенты. Вылить массу в сковороду.


5. Туда же добавить воду.

6. Всыпать соль. Готовить 5-7 минут.

7. Добавить в сковороду укроп. Еще раз размешать. Огонь погасить.


8. Подливкой можно полить приготовленный гарнир.

Приятного аппетита!

Требуемые компоненты для овощной подливы:
• томаты – 200 гр;
• перец – 1 шт.;
• корень моркови – 1 шт.;
• аджика – 1 ч. ложка;
• соус сладкий – 40 мл;
• майонез – 40 мл;
• соль – 10 гр;
• вода – 200 мл;
• укроп – 10 гр.
Технология приготовления овощной подливы:
1. Помидоры следует порезать не крупно. Посуду взять с толстым дном. Хорошо подойдет сковорода. Поставить ее на плиту. Влить немного масла на дно. Выложить подготовленные томаты. Огонь сделать средним. Потомить томаты 3–4 минуты.


2. Перец очистить от семян. Нашинковать его полосками. Отправить перец в сковороду.

3. Морковь крупно натереть. Выложить продукт к остальным компонентам. Перемешать содержимое сковороды. Готовить 5 минут.

4. В удобной миске смешать аджику, соус, майонез. Перемешать ингредиенты. Вылить массу в сковороду.


5. Туда же добавить воду.

6. Всыпать соль. Готовить 5-7 минут.

7. Добавить в сковороду укроп. Еще раз размешать. Огонь погасить.


8. Подливкой можно полить приготовленный гарнир.

Приятного аппетита!
Опубликовано : 25-09-2016, 11:30 | Категория: Кулинарные рецепты
Расскажи подруге!
Свинина по-китайски с овощами
Свинина является вкусным, сочным и удобным в приготовлении мясом. Мясо хорошо сочетается с овощами и сухофруктами. Свинина по-китайски является достаточно пикантным блюдом с кисло-сладким привкусом. Вам понадобится: - свиная шея 400 г -...
Вкуснейшая аджика
Ингредиенты: • 450 г. перца красного болгарского; • 450 г. яблок; • 450 г. моркови; • 1 головка чесночка; • ст. сахара; • ст. уксуса; • 2 перца острого; • 1,1 кг. томата; • 1/8 ст. соли; • 1/3 ст. масла растительного. Приготовление. • Морковку,...
Черри, огурцы и болгарский перец маринованные по-быстрому
Очень быстрый вариант приготовления вкусных овощей. Такая закуска замечательно подойдет как к жареному картофелю, так и в пюре. Если вы любитель острого, можно дополнительно добавить несколько ложечек уксуса в каждую баночку. Из перечисленных...
Обсудим?