Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

Запеканка с индейкой, брокколи и картофелем под соусом «Бешамель»

Очень вкусная и нежная запеканка. Из перечисленных продуктов получается 6 порций.

Ингредиенты:

• Полкило филе индейки;

• Один килограмм картофеля;

• Полкило брокколи;

• Литр молока;

• Пачка сливочного масла;

• Стакан муки;

• Соль и перец.

Запеканка с индейкой, брокколи и картофелем под соусом «Бешамель»

Инструкция приготовления.

1. Филе нарезать кубиками.

Запеканка с индейкой, брокколи и картофелем под соусом «Бешамель»

2. Картошку очистить от кожуры и нарезать кубиками или дольками.


Запеканка с индейкой, брокколи и картофелем под соусом «Бешамель»

3. Взять форму для запекания, поместить в нее порезанное филе, картофель и брокколи. Все хорошо перемешать.

Запеканка с индейкой, брокколи и картофелем под соусом «Бешамель»

4. Посолить и приправить по вкусу.

5. Для приготовления соуса необходимо взять сковороду и растопить масло.

Запеканка с индейкой, брокколи и картофелем под соусом «Бешамель»

6. В масло добавить муку и немного обжарить.

Запеканка с индейкой, брокколи и картофелем под соусом «Бешамель»

7. Добавить молоко и готовить до полного загустения.

Запеканка с индейкой, брокколи и картофелем под соусом «Бешамель»

8. Приправить по вкусу.

9. Соус влить на мясо с картофелем и брокколи.

Запеканка с индейкой, брокколи и картофелем под соусом «Бешамель»

10. Поместить в духовой шкаф и запекать около часа при t=180 градусов.

Запеканка с индейкой, брокколи и картофелем под соусом «Бешамель»
Опубликовано : 25-10-2013, 15:22 | Категория: Кулинарные рецепты   



Расскажи подруге! 

Свинина по-китайски с овощами

Свинина по-китайски с овощами

Свинина является вкусным, сочным и удобным в приготовлении мясом. Мясо хорошо сочетается с овощами и сухофруктами. Свинина по-китайски является достаточно пикантным блюдом с кисло-сладким привкусом. Вам понадобится: - свиная шея 400 г -...
Спаржа жаренная с помидорами и куриным филе

Спаржа жаренная с помидорами и куриным филе

Ингредиенты на 6-8 порций: • 350 г спаржи (белой или зеленой); • 15-20 помидорин черри (если обыкновенные помидоры то 1-2); • сок половинки лимона; • 500 г филе куриного; • лучок порей (можно репчатый тогда 150 г); • соль; • перчик; • масло...
Семга в сливочно-икорном соусе

Семга в сливочно-икорном соусе

Получается очень вкусная и сочная сёмга. Из перечисленных ингредиентов получится порция на трех-четырех человек. Для приготовления блюда необходимо взять 600 грамм сёмги, 2 средних лимона и лайма, соль и перец. Для приготовления соуса необходимо...
Обсудим? 

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…