Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

Шашлык из свинины, маринованной в помидорах, розмарине и луке

Шашлык из свинины, маринованной в помидорах, розмарине и луке

Благодаря представленному рецепту вы получите очень вкусный шашлычок. Основной секрет шашлыка – это правильно приготовить мясо! Из указанных ингредиентов получается 6 шампуров.

Ингредиенты:
- 2 килограмма мяса;
- килограмм помидоров;
- 3 большие луковицы;
- веточка розмарина;
- приправа по вкусу.

1. Лук необходимо нарезать кольцами.

Шашлык из свинины, маринованной в помидорах, розмарине и луке

2. Помидоры помыть и нашинковать кубиками.

Шашлык из свинины, маринованной в помидорах, розмарине и луке

3. Мясо нарезать равными не большими кубиками.

Шашлык из свинины, маринованной в помидорах, розмарине и луке

4. Соединить мясо и лук в большой чашке.

Шашлык из свинины, маринованной в помидорах, розмарине и луке

5. Добавить помидоры и хорошенько перемешать.

Шашлык из свинины, маринованной в помидорах, розмарине и луке

6. Помидоры и лук необходимо хорошо помять руками.
7. Розмарин порезать и добавить в мясо.

Шашлык из свинины, маринованной в помидорах, розмарине и луке

8. Все ингредиенты тщательно перемешать.

Шашлык из свинины, маринованной в помидорах, розмарине и луке

9. Мариновать необходимо в течение суток в прохладном месте.
10. Перед тем, как насаживать мясо на шампуры, добавить специи по вкусу.
11. Мясо насадить на шампуры.
12. Жарить на предварительно подготовленном мангале. Каждые 5 минут переворачивать.

Шашлык из свинины, маринованной в помидорах, розмарине и луке

13. Подавать на стол с любым соусом.
Опубликовано : 14-10-2013, 15:01 | Категория: Кулинарные рецепты   



Расскажи подруге! 

Баклажаны с чечевицей и пастой карри

Баклажаны с чечевицей и пастой карри

Ингредиенты: красная чечевица – 150 г, промыть баклажаны – 2 шт., нарезать на куски сметана – 20 мл оливковое масло – 65 мл луковица, тонко порезать паста карри – 2 ст. л. стакан овощного бульона помидоры – 1,1 кг, мелко нарезать листья...
Заливное мясо

Заливное мясо

Говядину можно заменить куриным филе. В блюдо можете добавить любые любимые овощи. Готовить заливное мясо можно как в одной большой форме, так и в небольших формочках. Из перечисленных продуктов получится блюдо для шести человек. Необходимые...
Мясо по-чугайски

Мясо по-чугайски

Это достаточно необычный старинный рецепт приготовления мяса. Мясо станет чудесным дополнением как праздничного стола, так , так и повседневной трапезы. Ингредиенты: 0,5 килограмма свиной вырезки; 3 яйца; 2 большие луковицы или 3 средних; 2...
Обсудим? 
Елена | 26.02.15 
Вкусная вещь. Вместо помидоров зимой делю с томатной пастой и отправляю на электрошашлычницу. Самый мой любимый вариант шашлыка именно в томате. Сочный, вкусный, ароматный - пошла мечтать дальше о шашлыке.

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…