Реклама
Бутерброды с семгой и жаренным хлебом
Сёмга не только вкусная, но и полезная рыба. Её полезные свойства заключаются в насыщенности мяса жирными кислотами омега-3, которые очень полезны и для взрослых, и для детей.
В данном рецепте я расскажу, как приготовить бутерброды с семгой и эффектно подать их на стол.
Для 6 порций нам понадобятся следующие ингредиенты:
- 150 г слабосоленой семги;
- 3 ломтика белого тостового хлеба;
- немного сливочного масла;
- 3 листа свежего салата;
- небольшой пучок укропа.

1. Хлеб нарезаем на треугольнички.

2. На тарелку выкладываем листья салата.

3. Хлеб обжариваем на сковородке в масле.

4. Выкладываем обжаренный хлеб на тарелку и даем ему немного остыть.

5. Намазываем хлеб маслом.

6. Семгу нарезаем и выкладываем сверху масла.

7. Украшаем бутерброды веточками укропа.

Ароматные бутерброды с семгой и жаренным хлебом готовы!


В данном рецепте я расскажу, как приготовить бутерброды с семгой и эффектно подать их на стол.
Для 6 порций нам понадобятся следующие ингредиенты:
- 150 г слабосоленой семги;
- 3 ломтика белого тостового хлеба;
- немного сливочного масла;
- 3 листа свежего салата;
- небольшой пучок укропа.

Способ приготовления:
1. Хлеб нарезаем на треугольнички.

2. На тарелку выкладываем листья салата.

3. Хлеб обжариваем на сковородке в масле.

4. Выкладываем обжаренный хлеб на тарелку и даем ему немного остыть.

5. Намазываем хлеб маслом.

6. Семгу нарезаем и выкладываем сверху масла.

7. Украшаем бутерброды веточками укропа.

Ароматные бутерброды с семгой и жаренным хлебом готовы!
Приятного аппетита!



Опубликовано : 6-01-2015, 10:30 | Категория: Кулинарные рецепты
Расскажи подруге!
Котлеты из семги
Котлеты из красной рыбы – это полезное и простое блюдо. Готовят его в духовке, без добавления жиров. Рецепт очень простой. Для приготовления подобных котлет можно использовать абсолютно любую красную рыбу, в нашем случае это семга. К рыбе мы добавим...
Как приготовить лагман в домашних условиях
Лагман – популярное в странах Центральной Азии блюдо. Причисляют его, как правило, к узбекской и дунганской кухням. Вариаций этого блюда насчитывается больше сотни, однако традиционным остается овощная подлива с лапшой. Если вы желаете приготовить...
Салат мимоза рецепт с фото
Кто из нас хотя бы раз в жизни не пробовал «Мимозу». А задумывались ли вы, откуда вообще пошло такое название? На самом деле все мы знаем, что в мимозе есть яйца. Так вот, самый верхний слой салата представляет собой мелко нарезанные яичные желтки,...
Обсудим?