Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

Тильда Суинтон не чувствует себя актрисой

Тильда Суинтон не чувствует себя актрисой

Обладательница награды «Academy Award» Тильда Суинтон не знает, каково это – чувствовать себя актрисой, и не думает, что может обсуждать с кем-либо свое мастерство.
Звезда фильма «Отель «Гранд Будапешт», получившая награду «Academy Award» за роль безжалостного юриста Карен Краудер в фильме «Майкл Клейтон» в 2007 году, не может присоединиться к коллегам, когда они обсуждают свои таланты.

Она призналась интернет-журналу variety.com: «Я не знаю, какие усилия от меня потребуются, чтобы стать «настоящей» актрисой. Я понимаю, что это странно звучит, ведь я все еще отвечаю на предложения – «Хорошо, я загримируюсь и приму участие в вашем проекте». Но когда я вижу, как мои, казалось бы, коллеги обсуждают свою жизнь и успехи на актерском поприще, я теряюсь и думаю, что я, должно быть, с другой планеты».

Тильда Суинтон, проводящая много времени в горах Шотландии, несмотря на большой опыт, не может ответить на вопрос, как она готовится к роли, когда соглашается на очередное предложение.
Она объясняет это так: «Когда люди спрашивают меня, как я вживаюсь в роль, я не могу им ничего ответить. Думаю, если бы я хоть раз попыталась сделать это, то у меня бы ничего не получилось. Еще меня спрашивают, как я выбираю для себя роли, но дело в том, что я их не выбираю. А уж когда появляется вопрос, как идет подготовка к съемкам, я совершенно теряюсь. Кроме наложения макияжа или грима, я понятия не имею о каких-либо подготовительных этапах».
Опубликовано : 17-04-2014, 00:34 | Категория: Знаменитости / Новости шоу-бизнеса   



Расскажи подруге! 

Джонни Депп: каково это – быть пятидесятилетним?

Джонни Депп: каково это – быть пятидесятилетним?

50-летний актер рассказал о своем родительском опыте и признался, что ему нет дела до мнения окружающих, важно лишь мнение его 14-летней дочери. 11 апреля Джонни появился в шоу «The Ellen DeGeneres Show» и рассказал, каково это для него – прожить...
Скарлетт Йоханссон не чувствует себя секс-символом

Скарлетт Йоханссон не чувствует себя секс-символом

Красавица актриса из «Первого мстителя» Скарлетт Йоханссон утверждает, что вспоминает о своем статусе секс-символа только тогда, когда другие люди поднимают этот вопрос. Она признается, что не собирается «разгуливать по улицам, сладострастно...
Крис Эванс собирается закончить карьеру актера

Крис Эванс собирается закончить карьеру актера

Крис Эванс признался, что кроме роли в «Первом мстителе» не будет сниматься в кино, а вместо этого займется режиссурой. 32-летний актер, последняя роль которого – супергерой в фильме «Первый мститель: другая война», признался, что кроме договорных...
Обсудим? 

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…