Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

ELLE: Альма Ходоровски новое лицо Lancome

Казалось бы, никого красивей, сексуальней, притягательней Изабеллы Росселини - бывшей несколько лет «лицом Lancome», не найти. Многие удивились, когда на постерах знаменитой фирмы возникло иное изображение. Кто она? Конечно же, француженка, только с непривычной фамилией – актриса Альма Ходорковски.

Ее дебют в кино не был замечен, но роль школьной подружки главной героини в фильме «Жизнь Адели» сразу сделала ее популярной. Ее стиль, как объясняет мадам Франсуаза Леман, генеральный менеджер марки, не делает красоту чем-то недостижимым. Элегантность в сочетании с современностью, отличный вкус и стиль – вот то, что и делает ее уникальной, и служит ориентиром для миллионов женщин во всем мире.

Альма Ходоровски новое лицо LancomeАльма Ходоровски новое лицо Lancome

Активный блогер, грациозная модель (ее среди всех выделяет сам Карл Лагерфельд!), Альма совершенно лишена звёздности, это прекрасный открытый человек. Сегодня с ней беседует Оксана Манукян.

ОМ: - Альма, откуда любовь к подиуму, эстраде, танцу? Это в генах – или…

АХ: - Или! Я не знаю, кем были мои предки в России, они перебрались в Латинскую Америку еще до рождения моего деда, но на старом снимке видела человека со скрипкой… А вот дед – это совершенно точно! – стал театральной звездой в Сантьяго-де-Чили. Чили – это не только добыча меди и разведение лам, революции и диктатуры. Театр, в котором служил мой дед (актером, потом режиссёром авангардного направления), привлекал многих деятелей искусств, включая Сальвадора Дали. Родители (кстати, тоже актеры-авангардисты) перебрались в Париж, служили в труппе Театра du Soleil. Не хочу сказать, что выросла за кулисами, меня воспитывали строго и отдавали учиться в престижные школы. Но всегда тянуло к самовыражению: песня, танец, спектакль, появление на подиуме…

ОМ: - Признайтесь: помаду у мамы таскали, косметику в детстве любили?

Альма Ходоровски новое лицо LancomeАльма Ходоровски новое лицо Lancome

АХ: - О, ну какая же девочка этого не делает! Иногда мама брала меня с собой в театр – и я обожала глядеть, как она преображается. На ее туалетном столике было слишком много соблазнов. Главным было – успеть смыть с себя всё до ее возвращения. А пока она на сцене – как можно удержаться и не попробовать всё на себе? Кстати, она дешевых красок не любила и была большой поклонницей Lancome - только тушь этой фирмы! Ресницы делались длинней, и гуще, а глаза – выразительней и ярче. Все мы, девчонки, обезьянки! Я даже рот открывала, как мама, когда накладывала тушь, и эта привычка осталась навсегда.

ОМ: - А ваш туалетный столик, смотрю, почти пуст. Нехарактерно для парижанки…

АХ: - Когда отправляюсь на съемки, краситься нет смысла: профессиональные гримёры это сделают куда лучше, чем я! А в обыденной жизни крашусь очень мало. От природы дано, правильный образ жизни гарантирует хороший цвет лица. Вот (улыбается) ресницы завиваю, они у меня прямые от природы, как у теленка! Сначала подкручу щипчиками, потом чуточку туши – получается эффектно! Молодой девушке много косметики ни к чему, это делает зрительно старше.

Интервью с Альмой ХодоровскиИнтервью с Альмой Ходоровски

ОМ: - И всё-таки вас выбрали «Лицом фирмы Lancome». Это было для вас неожиданностью?

АХ: - Еще какой! Я совершенно не считала себя равной таким звездам, как Пенелопа Круз или Кейт Уинслетт. Побаивалась поначалу. Но то, что это не столько работа, сколько собрание единомышленников, помогло освоиться. Стараюсь быть достойной…
Опубликовано : 10-03-2015, 21:40 | Категория: Знаменитости / Новости шоу-бизнеса   



Расскажи подруге! 

Анастасия Стоцкая – актриса немого кино

Анастасия Стоцкая – актриса немого кино

Всем известной отечественной певице, а также актрисе Анастасии Стоцкой досталась необыкновенная роль в немом фильме, недавно снятом в Англии. Чтобы отразить в фильме истинность содержания, создателями было принято решение провести съемки в старинном...
Топ самых престижных университетов мира

Топ самых престижных университетов мира

В самые престижные альма-матер ежегодно стекаются студенты со всего мира. Но для того чтобы стать студеном одного из них, необходимо обладать впечатляющей базой знаний. Каждому студенту хочется учиться в престижном университете. Ведь в таких храмах...
Модные образы Кэмерон Диаз

Модные образы Кэмерон Диаз

Кэмерон Диаз, известная голливудская актриса и просто обаятельная девушка, одинаково хороша и в вечернем платье, и в рваных джинсах, и в купальнике. И это никого не удивляет, ведь у Кэм отличная фигура: длинные стройные ноги, плоский живот и осанка...
Обсудим? 
Вита | 15.03.15 
Очаровательная девушка, но, на мой взгляд, у Изабеллы Росселини намного более загадочная и фактурная внешность.

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…