Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

Съемки фильма «Секс в большом городе 3»

Сара Джессика Паркер выложила в Инстраграм фотографию: она сидит на ступеньках, а рядом стоят несколько пар дизайнерских туфель. При этом лестница, на которой сидит актриса, очень похожа на лестницу перед домом Керри Брэдшоу. Фотография подписана так: «У Керри был длинный день». Актриса называет себя Керри! Это явный намек на то, что она работает над фильмом «Секс в большом городе 3». Зрители так долго этого ждали!

Съемки фильма «Секс в большом городе 3»

Иначе что еще это могло бы значить? Даже если предположить, что эти туфли из личной коллекции Сары Джессики, то зачем ей называть себя Керри? Это может означать только одну вещь: идет съемка третьей части фильма.

Несколько дней назад Сара Джессика Паркер и Кристин Дэвис (роль Шарлотты) дали повод для сплетен: написали несколько интригующих сообщений в Твиттере. Сара Джессика спросила у Кристин: «Слышала новости?». На что Кристин ответила: «Да… Но я пока боюсь радоваться. Скажи мне, когда мы сможем отпраздновать».

Но все эти разговоры начались еще с интервью Дженнифер Хадсон (исполнительница роли Люси из Сент-Луиса), которое было опубликовано на одном из американских сайтов о шоу-бизнесе. Когда ей задали вопрос о продолжении фильма, она сказала: «Может быть, оно будет. Кое-кто мне об этом говорил. А раз об этом говорят, то, наверное, оно будет».

После переписки в Твиттере и фото в Инстаграм отчаявшиеся поклонники сериала набросились на актрис с огромным количеством вопросов и просьбами успокоить их, объявив, действительно ли снимается продолжение любимого фильма.

Еще до этих событий Майкл Патрик Кинг сказал: «Осталась только одна нерассказанная история». В июне Сара Джессика еще добавила к этому высказыванию: «В книге есть еще одна прекрасная история, но будет ли в фильме рассказана именно эта история, пока остается загадкой».

Съемки фильма «Секс в большом городе 3»

В любом случае зрители очень соскучились по этому проекту. Можно сказать, что «Секс в большом городе 2» по большей части разочаровал поклонников фильма, а у кого-то вызвал даже неприязнь. Тем не менее все зрители очень соскучились по четырем веселым подружкам и мечтают увидеть продолжение фильма!
Опубликовано : 12-10-2014, 10:10 | Категория: Знаменитости / Новости шоу-бизнеса   



Расскажи подруге! 

Джиму Керри исполнилось 54 года

Джиму Керри исполнилось 54 года

17 января комедийному актеру, сценаристу, продюсеру, композитору и талантливому ведущему многочисленных ток-шоу Джиму Керри исполнилось 54 года! Трудно поверить, что этому моложавому, широко и заразительно улыбающемуся мужчине с трогательным...
Джессика Симпсон не хочет расставаться с детством

Джессика Симпсон не хочет расставаться с детством

Американская актриса и певица Джессика Симпсон не только активно занимается карьерой, но и не забывает о собственной семье. В браке с футболистом Эриком Джонсоном у Джессики родились двое детей. Поэтому певица считает себя счастливой женой и матерью...
Восемь любопытных фактов о Джиме Керри

Восемь любопытных фактов о Джиме Керри

Джим Керри! Неотразимый голливудский комик, любимец миллионов, один из самых высокооплачиваемых актеров мира! Казалось бы, типичный фаворит «капризной женщины» со сладким именем Фортуна. Однако так было не всегда. За этой историей успеха, равно как...
Обсудим? 

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…