Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

«Обитель зла VI»: съемки отложены до следующего лета

«Обитель зла VI»: съемки отложены до следующего лета

Съемки популярной кинофраншизы было решено перенести, - 18 августа об этом заявила сама исполнительница главной роли Мила Йовович через социальные сети «Facebook» и «Twitter», официальным сайтом актрисы информация так же подтверждается.

Все дело в том, что Мила обнаружила, что беременна. Эта новость для четы Милы Йовович и Пола Андерсона, который является одновременно сценаристом и режиссером «Обители зла» стала несколько неожиданной. И, обсудив все, супруги решили отложить съемки, чтобы дождаться появления малыша на свет.

Сама победительница потусторонних монстров написала об этом в своем открытом письме так: «…будет лучшим, если мы дождемся рождения малыша, перед тем, как мы отправимся на съемки… Нам не кажется, что беременность и уничтожение зомби – одна из лучших комбинаций. Думаю, что в ближайшее время я буду заниматься уничтожением только нескончаемых порций кексов».
Актриса, говоря о шестой части «Обители зла» подчеркнула, что они с мужем хотят создать «самый лучший фильм», но они так же понимают, что сделать это «будет чрезвычайно тяжело» в ее «нынешнем состоянии».

В конце своего сообщения модель, певица и актриса поблагодарила всех, кто должен был работать над съемками и тех, кто ждал его выпуска уже совсем скоро.
Напомним, что Пол и Мила уже воспитывают одного ребенка, у них растет дочь Габо Андерсон, которая родилась у пары весной 2007 года, рожденную еще до их свадьбы. Официальными отношения Андерсона и Йовович стали лишь два года спустя, в 2009 году.

Помимо того, что пара снимает невероятно успешную франшизу «Обители зла», они так же удачно работают вместе и над другими проектами, например, над 3D-версией фильма про «Трех мушкетеров».
Талант Милы Йовович раскрывается новыми гранями с каждой новой ролью актрисы. Популярной же она стала после того, как сыграла главную роль в «Пятом элементе» Люка Бессона, где она явилась в образе девушки-сверхсущества, способного спасти мир.
Опубликовано : 19-08-2014, 21:36 | Категория: Знаменитости / Новости шоу-бизнеса   



Расскажи подруге! 

У Милы Йовович и Пола Андерсона родилась дочка

У Милы Йовович и Пола Андерсона родилась дочка

Известная на весь мир голливудская актриса Мила Йовович 1 апреля поспешила порадовать общественность «первоапрельской шуткой» - рождением второго ребенка, отцом которого стал муж Милы, Пол Андерсон. Появление новорожденной на свет предполагалось...
Мила Кунис высказалась в отношении будущих отцов

Мила Кунис высказалась в отношении будущих отцов

30-летняя актриса недавно участвовала в ток-шоу «Jimmy Kimmel Live» и заявила, что не верит мужчинам, которые утверждают, что тоже заботятся о будущем ребенке. Мила выразилась довольно резко: «Не говорите, что беременны. Это не вы ждете ребенка». ...
Мила Кунис: о актерах, крепком алкоголе и работе в рекламе Jim Beam

Мила Кунис: о актерах, крепком алкоголе и работе в рекламе Jim Beam

Мила Кунис, голливудская актриса родом из Украины, заявила в начале марта на своей страничке в Facebook о том, что актеров скорее простят и оправдают в глазах общественности за их промахи и поведение, чем актрис. При этом девушка не стала пояснять о...
Обсудим? 

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…