Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

«Неудержимые 3»: больше народу, больше веселья?

«Неудержимые 3»: больше народу, больше веселья?

14 августа прошла мировая премьера третьей части фильма Сильвестра Сталлоне и его команды стареющих актеров. По сравнению с предыдущим фильмом состав почти удвоился – гиганты киноиндустрии теперь мирно уживаются с молодым поколением. Конечно, сюжет по-прежнему оставляет желать лучшего, поэтому рейтинг снизился до 13+, но посмотреть на гору обнаженных мышц в кинотеатре охота всякому.

Сталлоне вернулся на экран в сопровождении Джейсона Стэтхэма, Арнольда Шварценеггера, Дольфа Лундгрена, Джета Ли, Рэнди Кутюра и Терри Крюса. Брюс Уиллис в этот раз остался в стороне. По слухам, он запросил 1 млн. долларов за каждый день съемок, что заставило Сильвестра написать в своем Твиттере: «Жадный и ленивый…прямой путь к краху карьеры».
Отсутствие звезды с успехом заменят не менее звездные Харрисон Форд, Антонио Бандерос и Келси Грэммер, а также «свежая кровь» – мускулистые Келлан Латс и Глен Пауэлл, чемпионка по смешанным боевым искусствам Ронда Раузи и чемпион по боксу Виктор Ортис.

Бандерос не скрывает своей роли в команде: «Я – элемент комедийности. Я играю персонажа, который безостановочно разговаривает – оружие массового уничтожения, точнее заговорения. И когда мои партнеры по съемкам начинали стонать и жаловаться, я понимал, что добился своей цели. Я смог сыграть такого персонажа, которого свои же хотели удавить в каждой сцене».

Келлан Латс видит своего героя Джона как ступеньку между прошлым и будущим команды Неудержимых. «Вы никогда не увидите молодого Барни, но мой герой Джон схож с ним. Он будет расти вместе с сюжетом, вместе с будущими 4, 5 и 6 частями, и так до 10, где он превратится в нового Барни».

Уже объявлено о съемках в следующем году спин-оффа фильма. Его можно будет по праву назвать женским, на участие уже заявились Сигурни Уивер и Линда Хамильтон. Четвертая же часть «Неудержимых», возможно, покажет Джеки Чана и Пирса Броснана, которые уже изъявили свое желание поучаствовать в проекте.
Опубликовано : 16-08-2014, 11:00 | Категория: Знаменитости / Новости шоу-бизнеса   



Расскажи подруге! 

Брюс Уиллис познакомился на съемках со своей дочерью

Брюс Уиллис познакомился на съемках со своей дочерью

Брюс Уиллис, не в пример многим звездным родителям, никогда не старался продвигать своих детей по карьерной лестнице. Тем неожиданнее для него стало сообщение о том, что он, по всей видимости, будет сниматься в том же фильме, куда приглашена и его...
Систин Сталлоне гордится своим отцом и своей фигурой

Систин Сталлоне гордится своим отцом и своей фигурой

Пожизненная звезда Голливуда Сильвестр Сталлоне чрезвычайно доволен своей любимой дочерью Систин. Сталлоне считает, что дочке светит карьера супермодели, и старается как можно чаще представлять ее журналистам. Вполне возможно, что предсказания...
Харрисон Форд пропустит 8 недель съемок в «Звездных войнах»

Харрисон Форд пропустит 8 недель съемок в «Звездных войнах»

Харрисон Форд пропустит 6-8 недель съемок в фильме «Звездные войны: эпизод VII» из-за сломанной недавно лодыжки. 71-летний актер был доставлен в госпиталь Джона Редклиффа в Оксфорде в пятницу, 12 июня, после того, как его придавило гидравлической...
Обсудим? 

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…