Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

Барбра Стрейзанд и Барри Манилоу спели дуэтом с умершими звездами

Барбра Стрейзанд и Барри Манилоу спели дуэтом с умершими звездами

Ветераны индустрии развлечений Барбра Стрейзанд и Барри Манилоу используют творения Элвиса Пресли и Уитни Хьюстон в своих будущих альбомах.

Исполнительница хита «Funny Girl» в последние годы работала над проектом «Partners», а в понедельник 11 августа она наконец-то показала, как будет выглядеть обложка будущего альбома. На обложке явно видно, что певица собралась исполнить песню совместно с королем поп-музыки Элвисом Пресли, но детали этого дуэта пока не разглашаются.

Элвис Пресли будет не единственным исполнителем, с которым Барбра записала свои треки. Она спела дуэтом со Стиви Уандером, Билли Джоэлом, Лайонелом Ричи, «Babyface» и итальянским оперным певцом Андреа Бочелли. Кроме гигантов музыкальной индустрии, в проекте поучаствовали Майкл Бабл, Джош Гробан, Блейк Шелтон, Джон Майер и Джон Ледженд.
Сын певицы Джейсон Гоулд, отцом которого является актер Эллиотт Гоулд, тоже спел дуэтом с матерью. Выход альбома ожидается в сентябре этого года.

Барри Манилоу решил не отставать от Барбры по части дуэтов, поэтому его следующий альбом будет полностью состоять из совместных песен с уже умершими легендами музыки. На своей страничке в Facebook’е певец признался, что идея собрать звезд эстрады для совместного альбома уже порядком исчерпала себя, поэтому он решил поискать партнеров среди умерших исполнителей.

«Мне пришла в голову странная идея – что если мне попробовать спеть свои любимые песни совместно с любимыми музыкантами? Неважно, что они уже умерли, я смогу спеть с Джоном Денвером, Уитни Хьюстон и Джуди Гарленд!»
«После месяцев упорного труда, создания аранжировок популярных песен, я наконец-то сделал это. Я действительно спел с уже умершими легендами музыки. Альбом почти закончен… Он получился замечательным, это настоящий прорыв в области и музыки, и техники. Я расчувствовался, когда услышал голос Уитни, и убежал за бумажными платочками. Надеюсь, вам понравится мое новое творение».

Релиз альбома Барри Манилоу назначен на конец октября этого года.
Опубликовано : 12-08-2014, 12:16 | Категория: Знаменитости / Новости шоу-бизнеса   



Расскажи подруге! 

Джеймс Франко сделал татуировку с Эммой Уотсон

Джеймс Франко сделал татуировку с Эммой Уотсон

Самый чудаковатый актёр Голливуда Джеймс Франко (James Franco) регулярно удивляет, а иногда и шокирует своих фанатов. Объявление о том, что собирается жениться на Лане Дель Рей, провозглашение себя роботом – чего уже только ни слышали поклонники от...
Элвису Пресли 80! С днем рождения, «король рок-н-ролла»!

Элвису Пресли 80! С днем рождения, «король рок-н-ролла»!

Элвис Пресли – легенда. Продано более миллиарда альбомов «короля рок-н-ролла» – это всемирный рекорд. 16 августа 1977 года он умер в возрасте всего лишь 42 лет. Это официальные данные. Люди, которые хотят видеть его живым, уверены, что Элвис 8...
Тейлор Свифт написала статью о будущем музыки для «The Wall Street Journal»

Тейлор Свифт написала статью о будущем музыки для «The Wall Street Journal»

«The Wall Street Journal» попросил Тейлор Свифт написать статью о будущем музыкальной индустрии. В честь 125-летия газеты исполнительница «Love Story» стала приглашенным автором в их специальной колонке «The Future of Everything» («Будущее мира»). В...
Обсудим? 

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…