Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

«Новая волна» любви для Олега Газманова и Валерии

«Новая волна» любви для Олега Газманова и Валерии

22 июля стартовал Международный конкурс молодых исполнителей «Новая волна», который начался со скандального происшествия.

В связи с накалившейся политической обстановкой в мире латвийские власти вкупе с министром иностранных дел Эдгарсом Ринкевисчем обнародовали список трех российских звезд эстрады, которых они объявили персонами нон грата. К ним отнесли Иосифа Кобзона, Олега Газманова и Валерию.

Вышеупомянутый министр МИД Латвии писал о намерении закрыть въезд трем российским исполнителям на своей странице в «Твиттере» еще 19 июля, однако их имена были названы в последний момент.

Удар был точечным, но сами жертвы политических игр отнеслись к подобному поступку латвийских властей с присущим им мужеством.

Так, например, Олег Газманов поблагодарил своих поклонников за поддержку в социальных сетях «Твиттер» и «Инстаграм» в тот же день, в какой стартовала «New wave 2014».

Принимал Олег Михайлович и сердечные поздравления, коих было немало, в связи со своим днем рождения, которое состоялось 21 июля.

Каждый день он публикует новые посты и ретвиты о том, что его жизнь без Юрмалы не превратилась в скучные серые будни: Олег проводит время с пользой на свежем воздухе, благодарит своих поклонников из Латвии и поддержку коллег.

С юмором у "Газманова-старшего", как оказалось, тоже все в порядке: 24 июля он разместил в «Инстаграм» фото афиши, где указано, что он не только «персона нон грата в Латвии», но и «апологет Российского Империализма».

26 июля Газманов делится со своими подписчиками фотографиями подаренного на день рождения велосипеда и пишет о том, как ему хорошо. Заметно, что Олег совсем не лукавит: улыбка его очень искренна.

К тому Олег в свои 63 года следит за своим телом и выглядит так подтянуто, что не стесняется кататься на велосипеде в одних шортах. Голый торс певца вызвал немало похвал со стороны его поклонниц.

К слову, о «друзьях по несчастью».

Певица Валерия так же не унывает, выставляя в «Инстаграм» и «Твиттер» не только свои фото с комментариями, но и фото тех, кто решил ее поддержать.

Первым среди коллег по сцене оказался Николай Басков, который в знак протеста заказал себе футболку с изображением «изгнанников» и гордо носит ее повсюду. Поддержали «опальных» артистов Дима Билан, Леонид Агутин, Илья Резник своей одой.

На странице в «Инстаграм» Валерия около часа назад выложила и фотографию двух девушек-дизайнеров в футболках с ее изображением на них. Вероятно, таких фото на ее страничках будет еще немало.
Опубликовано : 29-07-2014, 22:04 | Категория: Знаменитости / Светские новости   



Расскажи подруге! 

Новая волна 2015

Новая волна 2015

«Новая волна-2015» - конкурс эстрадной песни, проходящий со 2 по 11 октября, в котором принимают участие молодые исполнители из 12 стран мира. В силу сложившейся мировой политической ситуации в этом году, в отличие от предыдущих лет, конкурс...
Олег Панов покинул «Дом-2»

Олег Панов покинул «Дом-2»

Телепроект, где «одинокие сердца ищут» и находят друг друга, потерял личного тренера по фитнесу и бодибилдингу, потому что вчера со съемочной площадки «Дома-2» ушел Олег Панов. Об этом стало известно вчера вечером даже тем, кто не смотрел вечерний...
«Новая волна» надежды для Леры Кудрявцевой

«Новая волна» надежды для Леры Кудрявцевой

Популярная телеведущая и звезда шоу бизнеса Лера Кудрявцева вылетела в Юрмалу, куда она была приглашена в качестве одной из ведущих Международного конкурса «Новая волна», открытие которого состоялось вечером 22 июля. Отправляясь в Латвию, Лера на...
Обсудим? 

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…