Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

Big Love Show 2016

Каждое 14 февраля на протяжении 8 лет Love Radio дарит влюбленным грандиозный праздник. День святого Валентина в 16 году этого столетия запомнился размахом – на танцевальном шоу, прошедшем в столичном СК «Олимпийский», развлекали известные российские певцы и коллективы вместе с ограниченным контингентом зарубежных артистов: Сергей Лазарев и Вера Брежнева, «ВИА Гра» и Тимати, Полина Гагарина и Дима Билан, Елена Темникова и другие популярные исполнители. Красочное шоу отличалось непринужденной обстановкой – маститые звезды и начинающие звездочки после исполнения своих номеров сливались с многотысячной публикой и зажигали наравне со всеми.

Big Love Show 2016Big Love Show 2016

Разнообразие в вечеринку внесла мастерская «Улетный декор», благодаря которой на фоне панно в форме сердца, украшенного бабочками, были сделаны тысячи фотографий. Кроме нескольких фотозон, устроенных в фойе спорткомплекса, праздничное настроение поднимали разноцветные больших размеров шары.

Группа «ВИА Гра»Группа «ВИА Гра»

Первыми на контакт с представителями СМИ, вооруженными фотоаппаратами, и своими поклонниками вышли Кожевникова, Романова и Герцег из «ВИА Гры». Анастасия, Миша и Эрика, которые были одеты в новые эффектные костюмы, предназначенные для выступов на сцене, играли на публику обнимашками и в унисон читали веселые стишки. Константину Меладзе должна была польстить строчка из легендарного творения «Уронили мишку на пол», а именно: «Все равно его не брошу, потому, что он хороший». Явно читалось, что обращение девушек было к нему. Смены состава в женском трио не предвидится, популярность его стабильно высока, а вот у другого коллектива Меладзе – MBAND после ухода Владимира Рамы фанатов поубавилось. Предполагается, если в шутку, Владимир ушел из-за запрета продюсера набирать ребятам вес и делать татуировки.

Группа MBANDГруппа MBAND

Нюша и ее танцорыНюша и ее танцоры

Выступление группы «ВИА Гра»Выступление группы «ВИА Гра»

Выступление Димы БиланаВыступление Димы Билана

Выступление группы «ВИА Гра»Выступление группы «ВИА Гра»

Выступление Полины ГагаринойВыступление Полины Гагариной

Выступление Веры БрежневойВыступление Веры Брежневой

Несомненно, джокером этой вечеринки стал Тимати, который отлично обыграл свой номер вместе с членами «Мафии» из «Black Star Inc.». Фишкой этого шоу стал момент, когда к многочисленной тусовке, находящейся на сцене, присоединилась «банда» 17-летних юношей в количестве около 20 человек. Остается неизвестным, дал ли Тимати просто подзаработать молодым людям в качестве группы поддержки или на них строятся определенные планы. Судя по выступлению фанатов хип-хопа из них бы получиться неплохой бойзбенд. Музыкальная «бригада» отработала все имеющиеся в репертуаре хиты, завела многотысячную публику, которая «отрывалась» по полной, на бис выполнила «Баклажан». Единственное, на День влюбленных не пошла песня о Путине, которая на политической акции воспринялась бы на УРА.

Тимати и Black Star MafiaТимати и Black Star Mafia

Светловолосая экс-певица «ВИА Гры» Вера Брежнева в этот вечер была неотразима – светлое длинное убранство эксклюзивного покроя было к лицу и выгодно подчеркивало силуэт. В то же время Елена Темникова надела платье короткое, провоцирующее мужчин возможностью задраться в любой момент. Случись так, Елена, как представительница шоу-бизнеса и просто красивая девушка, была бы только в выигрыше.

Вера БрежневаВера Брежнева

Елена ТемниковаЕлена Темникова

Группа «ВИА Гра»Группа «ВИА Гра»

Группа «А-Студио»Группа «А-Студио»

ЕлкаЕлка

Сергей ЛазаревСергей Лазарев

Егор КридЕгор Крид

Юлианна КарауловаЮлианна Караулова

Любое серьезное шоу, каковым является Big Love Show 2016, не обходится без представлений новых исполнителей и премьерных выступлений. Не стала исключением и эта вечеринка. На подиуме сверкали и купались в аплодисментах Таня Ткачук, солистка коллектива «Моя Мишель», и юный артист Alekseev. Последний на фоне монохромного видеосопровождения спел «Пьяное солнце» – хит, завоевавший сердца меломанов.

Эмин АгаларовЭмин Агаларов

Таня Ткачук (Моя Мишель)Таня Ткачук (Моя Мишель)

Светлана ЛободаСветлана Лобода

Влад Соколовский и Рита ДакотаВлад Соколовский и Рита Дакота

AlexeevAlexeev

Группа IOWAГруппа IOWA

Artik & AstiArtik & Asti

МотМот

Группа 5sta FamilyГруппа 5sta Family

Группа «Дискотека Авария»Группа «Дискотека Авария»

Группа «Банд'эрос»Группа «Банд'эрос»

Гарик BuritoГарик Burito

DJ SmashDJ Smash

БьянкаБьянка

В завершительной части концерта на должном уровне выступили Билан и Гагарина, Лазарев и Крид. Праздник под названием Big Love Show 2016, цены на который колебались от 500 до 2000 рублей, прошел успешно – влюбленные остались довольны.
Опубликовано : 18-02-2016, 09:00 | Категория: Знаменитости / Светские новости   



Расскажи подруге! 

20-я церемония «Золотой граммофон»

20-я церемония «Золотой граммофон»

Мероприятие «Золотой граммофон» проводится в России уже в 20-й раз. Но 21 ноября 2015 года привычные декорации Кремлевского дворца сменил просторный зал спортивного комплекса «Олимпийский». Общее количество зрителей перевалило за отметку в 16 тысяч....
Ани Лорак засветилась без макияжа

Ани Лорак засветилась без макияжа

В крещенские январские дни Ани Лорак улыбается нам со своей странички в Фейсбук прямиком из жарких стран. На фото милое личико Каролины абсолютно естественно, без капли грима. Свой натуральный статус певица подписала так: «Поделись улыбкою своей...»...
День Святого Валентина в Америке - факты и цифры

День Святого Валентина в Америке - факты и цифры

62% взрослых утверждают, что они празднуют этот праздник. 23% взрослого населения Америки покупают цветы в День Святого Валентина: 61% из них мужчины, 39% это женщины. На первом месте – букеты из разных цветов. Красные розы – на 2-м. 3-е место –...
Обсудим? 

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…