Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

Новая волна 2015

«Новая волна-2015» - конкурс эстрадной песни, проходящий со 2 по 11 октября, в котором принимают участие молодые исполнители из 12 стран мира. В силу сложившейся мировой политической ситуации в этом году, в отличие от предыдущих лет, конкурс проводится на территории Российской Федерации в городе Сочи.

конкурс Новая волна 2015конкурс Новая волна 2015

конкурс Новая волна 2015конкурс Новая волна 2015

Место проведения конкурса было выбрано не случайно, так как после проведения олимпиады проходившей в 2014 году осталось современная инфраструктура и вложения в обустройство конкурса удалось свести к минимуму. Также на выбор места проведения конкурса, не последнее влияние оказало запрет на въезд в Европейский союз известных и популярных российский артистов, которые из года в год своим участием и присутствием оказывали неоценимую поддержку конкурсу, это Иосиф Кобзон, Валерия и Олег Газманов.

Алимжан Тохтахунов и Иосиф КобзонАлимжан Тохтахунов и Иосиф Кобзон

Олег Газманов и Иосиф КобзонОлег Газманов и Иосиф Кобзон

ВалерияВалерия

В 2015 году Сочи принимает 15 конкурсантов представляющих 12 стран. Состав участников, в этом году, не стал неожиданностью и все заявленные исполнители ранее уже участвовали в тех или иных Международных конкурсах и доказали свое мастерство.

Участники конкурса

Республика Беларусь в этом году представляет достаточно колоритное – трио «Инжир», девушки обладают незаурядной внешностью и запоминающимся вокалом. Как признаются сами участницы, участие в конкурсе для них мечта, которая исполнилась в этом году.

Трио ИнжирТрио Инжир

Ярких «звездочек» в этом году покажет на вокальном конкурсе и Россия. Ее будут представлять Камилла Измайлова (участница многих медиапроектов), Олег Сидоров (музыкант с классическим образованием и неординарным голосом) и группа Guru Groove Foundation (креативно, ярко и запоминающееся).

Камила Измайлова и Белла ПотемкинаКамила Измайлова и Белла Потемкина

Камила Измайлова, Дима Билан и Белла ПотемкинаКамила Измайлова, Дима Билан и Белла Потемкина

Камила ИзмайловаКамила Измайлова

Олег СидоровОлег Сидоров

группа Guru Groove Foundationгруппа Guru Groove Foundation

группа Guru Groove Foundationгруппа Guru Groove Foundation

группа Guru Groove Foundationгруппа Guru Groove Foundation

Не могут не привлечь внимание и молодые ребята из Казахстана - Voice KZ и Адэми. И группа и певица уже начали покорять европейский музыкальный Олимп, участвуя во всевозможных профессиональных конкурсах и становясь обладателями главных призов.

Динара Каирова и Ирина ДубцоваДинара Каирова и Ирина Дубцова

Динара Каирова и Мария СелезневаДинара Каирова и Мария Селезнева

Динара Каирова и группа Voice KZДинара Каирова и группа Voice KZ

группа Voice KZгруппа Voice KZ

Латвию в этом году представил Валерий Богданов. Певец разноплановый, романтик, что, несомненно, не может не отразиться и на его песнях.

Валерий БогдановВалерий Богданов

Армения в этот раз показала себя на конкурсе интеллектуальной страной. Ее честь будет защищать Григор Кекчян. Его музыкальному образованию и списку наград в таком молодом возрасте можно только позавидовать.

Григор КекчянГригор Кекчян

Красивая, разносторонняя гречанка Джозефин решила доказать, что и в Греции живут победители, используя для этого весь диапазон своего голоса.

Джессика Джозефин Уэнделл и Арсений БородинДжессика Джозефин Уэнделл и Арсений Бородин

Выросший под жгучим солнцем Италии участник «Новой волны» Микеле Перниоала, который используя свою бесшабашность и одержимость музыкой, бесспорно, завоюет симпатию даже самого искушенного зрителя.

Микеле ПерниоалаМикеле Перниоала

Дмитрий Медведев и Микеле ПерниоалаДмитрий Медведев и Микеле Перниоала

Робин Тик и Микеле ПерниоалаРобин Тик и Микеле Перниоала

Микеле Перниоала и Эрос РамазоттиМикеле Перниоала и Эрос Рамазотти

Духу конкурса отвечает и молодая, начинающая группа с Украины - Pringlez. Успех группы заключается в том, что в ее состав входят уже состоявшиеся, опытные музыканты, каждый из которых вносит свое в видение современной популярной музыки.

группа Pringlezгруппа Pringlez

группа Pringlezгруппа Pringlez

группа Pringlezгруппа Pringlez

Обладательница титула «восходящая звезда Швейцарии» Гинта Бику зарядит зрителей конкурса молодых исполнителей жизнелюбием, продемонстрирует интеллектуальную музыку, поскольку ее увлечение чтением, изучение иностранных языков, разумеется, накладывает свой отпечаток и на творчество певицы.

Гинта БикуГинта Бику

Гинта БикуГинта Бику

Конечно, самым стильным как в музыке, так и в одежде участником «Новой волны 2015» является певец из Хорватии, Дамир Кедзо. Несомненно, цель Дамира – выиграть конкурс, ведь по его признанию он перфекционист и ничего не умеет делать плохо.

Дамир КедзоДамир Кедзо

Дамир КедзоДамир Кедзо

Одной из самых опытных участниц конкурса является индонезийская певица Милеин Фернандез, творческое резюме которой впечатляет. На сегодняшний день певица успешно выпустила уже 2 мультиязыковых диска.

Милеин Фернандез и Роберто Кел ТорресМилеин Фернандез и Роберто Кел Торрес

Милеин ФернандезМилеин Фернандез

Невена Цонева - конкурсантка из Болгарии, покоряет своей творческой натурой и креативностью, которые проявляются во всем, что она делает.

Невена Цонева и Анастасия ЗадоринаНевена Цонева и Анастасия Задорина

На конкурс также прилетели: Филипп Киркоров вместе с детьми, Лев Лещенко с супругой, Алимжан Тохтахунов, Лера Кудрявцева, Ани Лорак, Ирина Дубцова, Игорь Николаев, Александр Буйнов, Анна Семенович, Сергей Лазарев, Владимир Пресняков, Наталья Подольская, Наталья Водянова, Алла Пугачева, Игорь Крутой и многие-многие другие.

Ани ЛоракАни Лорак

Анжелика ВарумАнжелика Варум

Алла ПугачеваАлла Пугачева

Лера Кудрявцева и Тимур РодригезЛера Кудрявцева и Тимур Родригез

Ирина ДубцоваИрина Дубцова

Лайма ВайкулеЛайма Вайкуле

Филипп КиркоровФилипп Киркоров

Нелли и Иосиф КобзонНелли и Иосиф Кобзон

Липа и Дима БиланЛипа и Дима Билан

Дима БиланДима Билан

ВалерияВалерия

Игорь НиколаевИгорь Николаев

Лев Лещенко с супругой и Игорь КрутойЛев Лещенко с супругой и Игорь Крутой

Динара КаироваДинара Каирова

Доминик ДжокерДоминик Джокер

Нуца БузаладзеНуца Бузаладзе

Принимая во внимание состав конкурсантов трудно делать какие-то прогнозы и гадать, кому же достанутся призы. А они в этом году впечатляют: призовой фонд – 100 000 евро, а обладатель титула зрительских симпатий получит «Бриллиантовую волну». Впечатляют и масштабы медиаподдержки конкурса – любители современной музыки могут посмотреть онлайн-трансляции всех мероприятий, которые будут проходить в рамках конкурса молодых исполнителей в Сочи. Смотрите с удовольствием!
Опубликовано : 6-10-2015, 10:46 | Категория: Знаменитости / Светские новости   



Расскажи подруге! 

«Новая волна» любви для Олега Газманова и Валерии

«Новая волна» любви для Олега Газманова и Валерии

22 июля стартовал Международный конкурс молодых исполнителей «Новая волна», который начался со скандального происшествия. В связи с накалившейся политической обстановкой в мире латвийские власти вкупе с министром иностранных дел Эдгарсом...
«Новая волна» надежды для Леры Кудрявцевой

«Новая волна» надежды для Леры Кудрявцевой

Популярная телеведущая и звезда шоу бизнеса Лера Кудрявцева вылетела в Юрмалу, куда она была приглашена в качестве одной из ведущих Международного конкурса «Новая волна», открытие которого состоялось вечером 22 июля. Отправляясь в Латвию, Лера на...
Стали известны участники финала

Стали известны участники финала "«Евровидения-2014»

Ночью 9 мая в Копенгагене объявили имена участников, которые вышли в долгожданный финал конкурса. Проходить он будет 10 мая, порядок, в котором артисты появятся на сцене, определился после второго полуфинала. Россию в международном проекте этого...
Обсудим? 

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…