Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

Праздничное перевоплощение артистов

Стас Пьеха одним из первых оповестил поклонников о предстоящем концерте «Два в одном», который состоялся 22 февраля в Крокус-Сити Холле в первопрестольной. В своем статусе на Фейсбуке Пьеха пригласил всех желающих на праздничное шоу, посвященное сразу Проводам русской зимы и Дню защитников Отечества. Таких экспериментов московские шоу-мейкеры еще не устраивали.

Стас ПьехаСтас Пьеха

концерт в Крокус-Ситиконцерт в Крокус-Сити

По старой славянской традиции, народ наряжался и дразнил Масленицу – символ уходящей зимы, а затем сжигал чучело Масленицы. А в рамках концерта «Два в одном» мужчины перевоплотились в женщин, а женщины – в сильную половину человечества, видимо, имея задачу по-доброму «подразнить» публику. Мужчины исполняли хиты от лица женщин, а прекрасные звезды женского пола спели песни из репертуара мужчин. Зрителю было чему удивляться и временами открывать рот от неожиданности.

Ани Лорак, например, душевно спела сначала соло «Спасибо за сына и за дочь», а затем в дуэте с Полиной Гагариной «Обернитесь». Дима Билан исполнил неумирающий пугачевский хит «Не отрекаются любя».

Неожиданный дуэт получился из Нюши и Сосо Павлиашвили: они представили на суд зрителей песню «Небо на ладони». В очередной раз артисты продемонстрировали свой профессионализм, умение вживаться в образ, независимо от своей половой принадлежности.

В качестве специальных гостей в концертном шоу приняли участие Е. Ваенга, Валерия, Сергей Трофимов, Тимур Родригез. Группы: «Уматурман», «А-студио» и даже Хор Турецкого. Все артисты предстали в неожиданных для зрителя амплуа. Шоу перевоплощения вел Николай Басков в роли шута. Веселые речи с прибаутками были встречены на ура зрителями и участниками концерта. Было жарко, феерично и конечно необычно.

Валерия со Стасом Пьехой и Кэти ТопурияВалерия со Стасом Пьехой и Кэти Топурия

Со сцены звучало множество поздравлений с мужским праздником, артисты заряжали зрителей энергией наступающей весны. Концерт получился веселым и по-настоящему жизнеутверждающим. У тех, кто не смог попасть на живое шоу перевоплощений, есть шанс посмотреть его на телеканале «Россия-1» под названием «О чем поют мужчины три-Д».
Опубликовано : 23-02-2015, 13:42 | Категория: Знаменитости / Светские новости   



Расскажи подруге! 

Юлия Костюшкина родила второго сына

Юлия Костюшкина родила второго сына

Стас Костюшкин, – в недалеком прошлом певец коллектива «Чай вдвоем» и нынешний продюсер клубной группы A-desSA, в третий раз стал отцом. Его жена Юлия, работающая ведущей на НТВ в шоу «Я худею», 10 декабря подарила счастливому мужу сына. Эту новость...
Игги Поп и Патти Смит на 24-м благотворительном концерте от Tibet House US

Игги Поп и Патти Смит на 24-м благотворительном концерте от Tibet House US

11 марта этого года в Нью-Йорке, в Карнеги-Холле состоялся 24-й ежегодный благотворительный концерт, бессменный организатор которого – объединение Tibet House в США, возглавляемое Робертом Турман. Запоминающимся моментом программы стало выступление...
Почему мужчины боятся женщин?

Почему мужчины боятся женщин?

В женщинах сочетаются все несовместимые качества. Говорят, на свет они появились на 400 лет раньше мужчин. Может, это и вымысел, но у славян первые божества были женщины. Например, Богиня Судьбы и Великая Мать. Над мужчиной женщина имеет...
Обсудим? 

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…