Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

Антон Макарский и Жасмин спели на одной сцене

Вчера в московских «Лужниках» прошла премьера праздничного шоу «Аладдин и Повелитель огня».

На масштабном представлении, где на одной арене соединились огонь и лед, побывало множество отечественных артистов совместно со своими внуками и детьми. Там были: Анастасия Стоцкая, Виктория Толстоганова, Вера Глаголева, Оскар Кучера, Аркадий Укупник, Мария Бутырская и множество других звезд. «Аладдин и Повелитель огня» по мнению зрителей - это лучшее ледовое шоу, которое приходилось ранее видеть.

Антону Макарскому и Жасмин удалось спеть на одной сценеАнтону Макарскому и Жасмин удалось спеть на одной сцене

Зрители были заворожены сюрпризом, который был подготовлен к премьере. Антон Макарский и Жасмин, которые озвучивали Аладдина и Принцессу, станцевали на ледовой арене дуэтом. И это был потрясающий финальный аккорд новогоднего шоу.

Каждый гость этого шоу смог отметить и замечательное гармоничное фигурное катание звезд, и яркую сценографию, и великолепную музыку, которая была написана Евгением Заготом. Но, естественно, самым ярким элементом данного спектакля считается огненная феерия. Родители с детьми, не отрывая глаз, следили за тем, как на льду появился огонь, свита коварного визиря Хашима, и арена сразу же зажглась. По окончанию шоу в этой сказке добро смогло победить зло, и Принцесса с Аладдином под романтическую мелодию улетели в будущее на ковре-самолете.

«Это невероятная сказка. Нам понравилось многое: и костюмы, и сюжетная линия, и огненное шоу, и 3D анимация. Наблюдать за этим было очень интересно. Главное, как детишки смотрели сказку, их нереально было оторвать от представления!» — рассказывает Мария Бутырская.

Чтобы более наглядно передать восточную атмосферу, известная художница по костюмам Татьяна Ногинова смогла создать для этого шоу больше двухсот нарядов и головных уборов, шитьем которых занимался Мариинский театр и ее авторское ателье.
Опубликовано : 22-12-2014, 19:11 | Категория: Знаменитости / Светские новости   



Расскажи подруге! 

Жасмин похудела на 20 килограммов

Жасмин похудела на 20 килограммов

Жасмин рассказала в одном из своих интервью о том, как она приводила свою фигуру в норму. Как известно, после родов певица очень сильно прибавила в весе, но не захотела мириться с расплывшейся фигурой и решила сделать все, чтобы стать стройной...
Антона Макарского на съемках сопровождают жена и дочь

Антона Макарского на съемках сопровождают жена и дочь

Все летние месяца Антон Макарский проведет на съемках в Белоруссии. Достаточно плотный график артиста совершенно не дает ему возможности расслабиться и хоть ненадолго съездить в Израиль. Именно здесь до последнего времени проживала его супруга и...
Фигура певицы Жасмин преобразилась благодаря йоге

Фигура певицы Жасмин преобразилась благодаря йоге

Нет предела совершенству! Йога – источник хорошей физической формы и настроения. С рождением двоих детей, певица Жасмин ушла в семью и на некоторое время забыла о собственной карьере. Однако жизнь продолжается, и она, как и многие другие девушки,...
Обсудим? 

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…