Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

Настя Задорожная разделась для журнала «Максим»

Настя Задорожная разделась для журнала «Максим»Настя Задорожная разделась для журнала «Максим»

Российская актриса и певица Настя Задорожная разделась, для обложки журнала «Максим». Один из снимков с фотосессии знаменитости будет украшать февральскую обложку мужского издания.

Голая Настя Задорожная в журнале «Максим»Голая Настя Задорожная в журнале «Максим»

Последний раз Настасья снималась для этого журнала в 2009 году, об этом актриса рассказала на своей странице в instagram, одной из своих подписчиц. В этот раз фотографии Анастасии получились немного скромнее, чем в предыдущий раз. Однако поклонники российской звезды были в восторге от ее природной красоты.

Настя ЗадорожнаяНастя Задорожная

Еще одна поклонница не постеснялась задать актрисе вопрос: «Мне вот интересно, с какой целью фотографируются в подобных журналах далеко не самые бедные и весьма известные красавицы? Ведь не из-за денег, правда? Ради чего и для кого тогда?».

Настя Задорожная в журнале «Максим»Настя Задорожная в журнале «Максим»

Настасья Задорожная ответила девушке, что является большой поклонницей журнала «Максим» на протяжении долгих 10 лет, помимо этого, актриса считает это издание довольно интересным и красиво снимающим девушек.

Настя Задорожная в журнале «Максим»Настя Задорожная в журнале «Максим»

В интернете появилось еще несколько снимков с данной фотосессии знаменитости, которая проходила на одном из самых любимых ее островов — это Бали.
Опубликовано : 14-01-2017, 13:30 | Категория: Знаменитости / Голые знаменитости   



Расскажи подруге! 

Максим получила дорогой подарок от бойфренда

Максим получила дорогой подарок от бойфренда

Новый год у знаменитой певицы Максим начался с активной работы. Она работает над своим новым проектом. Певица открыла школу искусств. Буквально пару месяцев назад Максим рассталась со своим мужем, от которого у нее родилась дочка Мария. Девочке уже...
Рианна на обложке журнала V Magazine

Рианна на обложке журнала V Magazine

Известная всему миру поп-певица Рианна, снялась для обложки майского номера V Magazine. Рианна из тех непредсказуемых звезд, которые не устают нас удивлять, своей неординарностью, необычными образами и экспериментами над собой. В новом выпуске...
Певица Максим организовала нападение?

Певица Максим организовала нападение?

Популярная певица российской эстрады Максим, которая сейчас беременна, оказалась в очень неприятной ситуации. У следователей есть версия, что исполнительница причастна к недавно произошедшему нападению на продюсера Юрия Алексеева, который какое-то...
Обсудим? 

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…