Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

Тата Абрамсон беременна девочкой

Сегодня Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц посетители врача, чтобы сделать второе плановое ультразвуковое исследование. Тата находится уже на 18 неделе беременности, при таком сроке акушер-гинеколог может с точностью определить пол ребенка и его проходящее развитие в утробе беременной женщины. Буквально два часа назад Тата с радостью сообщила своим поклонникам, что у нее будет девочка.



К счастью, развитие ребенка проходит благополучно, будущие родители стараются делать все возможное, чтобы не навредить малышу во время беременности. Напомним, что меньше месяца назад Тата и Валера покинули скандальный «Дом-2», влюбленные посоветовались и решили расстаться с телестройкой ради здоровья будущей дочки.



Однако на днях пара снова вернулась на реалити-шоу, чтобы продолжить свое участие в съемках. Причина их возвращения на популярный телепроект неизвестна, однако фолловеры Таты и Валеры уверены в том, что молодые родители не в силе обеспечить себе нормальную жизнь за периметром «Дом-2».



Насколько известно, после ухода с проекта Абрамсон и Блюменкранц проживали в Москве на съемной квартире. Видимо, за это время Валере так и не удалась устроиться на работу, чтобы обеспечить свою семью.



Парочке ничего не оставалось, как попроситься у ведущих обратно, ведь всем давно известно, участникам данного проекта предоставляются все необходимые условия, для комфортного проживания.
Опубликовано : 1-02-2017, 14:53 | Категория: Знаменитости / Новости и слухи Дом 2   



Расскажи подруге! 

Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц ушли с «Дом-2» окончательно

Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц ушли с «Дом-2» окончательно

Недавно мы писали о том, что Валерий Блюменкранц покинул скандальное шоу, а вскоре за ним последовала сама Тата. За периметром парочка поразмышляла над своим поведением, над дальнейшими и действиями и пришли к совместному решению вернуться на...
Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц покинули «Дом-2»

Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц покинули «Дом-2»

На популярном шоу «Дом-2» стартовал знаменитый конкурс «Свадьба на миллион», где пары борются за денежный приз. Среди номинантов была и скандальная пара Тата и Валерий. У этой семьи были все шансы, чтобы стать победителями в соревновании, однако,...
Тата Абрамсон беременна от Валеры Блюменкранца

Тата Абрамсон беременна от Валеры Блюменкранца

Участники популярного телепроекта «Дом-2» не перестают удивлять телезрителей своими новостями. Буквально день назад одна из пар скандального шоу заявила, что ждет пополнения. Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон на своих страницах в сети instagram...
Обсудим? 
Анна | 01.02.17 
Такой уже цирк на этом дурдоме, перестала смотреть! Такое распутство устроили! Беременеть от Блюменкранца - сколько ей заплатили за это денег?! Я не верю ни их отношениям, сплошной сценарий!
Ксения | 01.02.17 
Ничем хорошим их возвращение на проект не кончится. Лучше бы сидели дома, берегли свои нервы и малышки. Считаю, что с детьми там делать нечего. А тем более беременной, особенно с такими нервами, как у Таты.
Надежда | 01.02.17 
Периодически посматриваю шоу Дом-2. Рада за Тату, что она ждет ребенка и думаю, что она будет замечательной и заботливой мамой. А вот насчет того, что Валера Блюменкранц будет всегда рядом с ней и помогать ей во всем, я как-то сомневаюсь.
Владислава Екимова | 01.02.17 
Считаю Тату и Валеру самой красивой парой на проекте! А новость про беременность меня порадовала)) Надеюсь, возвращение парочки на проект никак не отразится на здоровье ребенка.
Екатерина | 01.02.17 
Я очень рада за Валеру и Тату! Они отличная пара. Всегда интересно было за ними наблюдать. Я была расстроена, когда они ушли за периметр. Здорово, что они снова возвращаются на проект!
Елена | 02.02.17 
Очень красивая пара. Жаль, конечно, что у них не получилась совместная жизнь вне "Дома-2". На проекте в последнее время им не очень просто жилось. А ребенке уже думать надо, будущему папе семью обеспечивать. Не место очень беременным женщинам с такой ранимой психикой в этом дурдоме.

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…