Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

Ольга Ветер и Глеб Жемчугов развелись

Буквально пять часов назад бывшая супруга Глеба Жемчугова сообщила поклонникам в своем instagram, что официально разведена.

Ольга Ветер и Глеб Жемчугов развелисьОльга Ветер и Глеб Жемчугов развелись

«Отныне у каждого своя дорога», так Ольга Ветер прокомментировала развод с Глебом и пожелала ему успехов в жизни. Жемчугов, получив статус свободного мужчины, на данный момент никак не комментирует, мужчина записал в честь развода с супругой новую песню и опубликовал ее в социальной сети.

Ольга ВетерОльга Ветер

пост из instagram Ольги Ветерпост из instagram Ольги Ветер

В этих строках Глеб с большим сожалением поет о разводе с Ольгой Ветер. Бывший участник «Дом-2» до сих пор переживает и сожалеет о том, что так сложились отношения с его супругой, которая в результате долгих ссор окончательно от него ушла.

Глеб ЖемчуговГлеб Жемчугов

Ольге в отличие от Клубнички, похоже, пережить развод не так уж и сложно. Девушка не пишет грустные посты в своем блоге, не вспоминает об отношениях с Глебом, и тем более о том, как ей плохо без него живется. У девушки началась новая и гораздо интереснее, чем предыдущая жизнь.

Ольга Ветер с сыном, МихаиломОльга Ветер с сыном, Михаилом

Бывшую звезду скандального шоу приглашают на различные фотосессии, обращаются с предложениями разместить в сети рекламу, благодаря которым она зарабатывает на жизнь. У нее есть своя недвижимость, подаренная ей в честь «Человека года» организаторами «Дом-2». И главное, что у нее есть кому дарить свою любовь и уделять свободное время. Этим счастливчиком является сын Мишенька.
Опубликовано : 23-01-2017, 17:30 | Категория: Знаменитости / Новости и слухи Дом 2   



Расскажи подруге! 

Глеб Жемчугов влюбился в Лизу Полыгалову

Глеб Жемчугов влюбился в Лизу Полыгалову

Еще совсем недавно семья Жемчуговых переживала тяжелое расставание. Ольга Ветер приняла решение уйти от мужа и покинуть скандальный проект «Дом-2». Глеб не последовал вслед за супругой, но сильно переживал из-за отдаления с маленьким Мишей. ...
Ольга Ветер и Глеб Жемчугов разошлись

Ольга Ветер и Глеб Жемчугов разошлись

Вчера супруга Глеба Клубнички все-таки покинула семейное гнездышко телепроекта «Дом-2». На лобном Ольга заявила о своем окончательном решении распрощаться не только со скандального шоу, но и с мужем. Телезрители очень ждали этого момента, чтобы...
Ольга Ветер пакует вещи и уходит с проекта

Ольга Ветер пакует вещи и уходит с проекта

Похоже, супруга Глеба Жемчугова совсем не шутила, когда сообщила о своем решение покинуть телестройку «Дом-2». Буквально три часа назад Ольга опубликовала на своей странице в instagram снимок, на котором запечатлен момент раскладывания вещей по...
Обсудим? 

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…