Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

Дмитрий Дмитренко вернулся к Ольге Рапунцель

Недолго продержался на проекте Дмитрий Дмитренко в качестве самостоятельной единицы. Как мы помним этот парень совсем недавно расстался с Ольгой Рапунцель. Ведущие «Дом-2» оплатили ему билет, чтобы тот в срочном порядке вернулся в Москву на поляну.

Дмитрий Дмитренко вернулся к Ольге РапунцельДмитрий Дмитренко вернулся к Ольге Рапунцель

Не успев явиться на телестроку, Дмитренко быстро позабыл свою любимую Рапунцель. На поляне его уже с распростертыми руками ждала другая девушка, Ольга Райская. Девушка с радостью встретила парня, после чего накормила его самостоятельно приготовленным ужином. Дмитрий оценил старания Райской и уже вечером этого дня парочка вовсю обнималась и целовалась.

Дмитрий Дмитренко и Ольга РайскаяДмитрий Дмитренко и Ольга Райская

Дмитрий Дмитренко и Ольга РайскаяДмитрий Дмитренко и Ольга Райская

Остальные ребята «Дом-2», в том числе и телезрители подумали, что Дмитренко поставил все-таки окончательную точку в отношениях с Рапунцель. Парень серьезно переключился на Райскую и буквально спустя нескольких дней они объявили себя парой. Однако в отдельную комнату они заселяться не стали. По словам Ольги Райской, она девственница и пока не готова лишиться ее с Дмитренко. Они решили не спешить и хорошенько присмотреться друг к другу.

Дмитрий Дмитренко и Ольга РайскаяДмитрий Дмитренко и Ольга Райская

На днях Райская временно покинула телестройку, девушка отправилась в Казахстан на сессию. За время ее отсутствия на поляну вернулась бывшая Дмитренко, Ольга Рапунцель. Девушка приехала с целью вывести на чистую воду своего бывшего и всем доказать, что тот еще не разлюбил ее. Неважно какими путями, но у Ольги это получилось. Не дождавшись приезда Райской, парень расстался с ней и быстренько переметнулся обратно к Рапунцель.

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко снова вместеОльга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко снова вместе

Ходят слухи, что Ольга пригрозила Дмитрию: либо он возвращается к ней, либо на следующим мужском голосовании он уходит. Видимо, Дмитренко не стал испытывать судьбу и сразу вернулся к бывшей.
Опубликовано : 17-06-2016, 15:30 | Категория: Знаменитости / Новости и слухи Дом 2   



Расскажи подруге! 

Ольга Рапунцель снова унизила Дмитренко

Ольга Рапунцель снова унизила Дмитренко

Самая истеричная участница знаменитого проекта «Дом-2» Ольга Рапунцель нашла новую проблему в отношениях с Дмитренко. В откровенном разговоре с Лясковец и Мишиной девушка призналась, что Дмитрий не удовлетворяет ее в интимном плане. Ольга оказалась...
Дмитренко отказывается жениться на Рапунцель

Дмитренко отказывается жениться на Рапунцель

Вот уже на протяжении двух недель сказочная героиня «Дом-2» Ольга Рапунцель добивается от своего парня предложения руки и сердца. Дмитрий Дмитренко всеми путями и отговорками пытается отложить на неопределенное время данное событие. На сегодняшний...
Ольга Рапунцель собралась замуж

Ольга Рапунцель собралась замуж

Самая истеричная девушка телепроекта «Дом-2» Ольга Рапунцель неожиданно для всех захотела выйти замуж. 4 апреля нынешнего года девушке исполняется 29 лет. Вот и забеспокоилась Рапунцель насчет своей личной жизни. На сегодняшний день девушка строит...
Обсудим? 

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…