Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

Чуев требует от участников «Дом-2» деньги

Все телезрители скандального проекта «Дом-2» прекрасно помнят, как участник Андрей Чуев стал победителем конкурса «Человек года-2015». В качестве долгожданного приза Чуев получил однокомнатную квартиру с отделкой в Москве.

Андрей Чуев затеял «квартирный» скандалАндрей Чуев затеял «квартирный» скандал

Однако поклонники данного шоу также помнят о громком обещании Андрея. Мужчина на всю страну дал слово, что подаренная квартира в личных целях использоваться не будет. В его планах продать недвижимость, а на полученные с нее денежные средства Андрей построит жилой комплекс.

Андрей Чуев победитель конкурса «Человек года-2015»Андрей Чуев победитель конкурса «Человек года-2015»

Андрей Чуев выиграл квартируАндрей Чуев выиграл квартиру

Вот уже как несколько месяцев Чуев активно работает над выполнением своего обещания. Участник «Дом-2» уже разработал проект, на котором представлен окончательный план постройки жилых комплексов. Буквально вчера на проекте прошла презентация, где участник и представил свои заготовки строительства. Андрей решил, что обещанный жилой комплекс будет состоять из нескольких коттеджей и домов, разделенных на две отдельные квартиры.

Андрей Чуев дал обещание построить жилой комплексАндрей Чуев дал обещание построить жилой комплекс

Чуев требует от участников  «Дом-2» деньгиЧуев требует от участников «Дом-2» деньги

Андрей ЧуевАндрей Чуев

Однако Чуев также заявил, что претенденты на квартиру должны заплатить ему определенную сумму — 2,5 миллиона рублей!! В противном случае они останутся без жилья. Единственной участницей конкурса, которой Андрей вручит ключи от квартиры бесплатно стала Ольга Васильевна Гобозова. После данного заявления Андрея на «Дом-2» разгорелся очередной скандал.

Андрей ЧуевАндрей Чуев

Остальные ребята проекта были шокированы и возмущены поведением Чуева. Ведь мужчина, давая обещание отстроить жилой комплекс, клялся своей покойной матерью. Особенно данная тема задела Андрея Черкасова. Он высказал Чуеву за то, что полученную квартиру он так и не продал, а по сей день сдает ее в аренду.
Опубликовано : 17-05-2016, 13:30 | Категория: Знаменитости / Новости и слухи Дом 2   



Расскажи подруге! 

Очередная проверка Чуева для Африкантовой

Очередная проверка Чуева для Африкантовой

Как мы помним, участник телепроекта «Дом-2» Андрей Чуев стал в прошлом 2015 году «Человеком года». В качестве выигрыша Чуеву досталась однокомнатная квартира с хорошей отделкой в Москве. Ради своей победы в конкурсе мужчина был готов абсолютно на...
Андрей Чуев сбежал в Дубай

Андрей Чуев сбежал в Дубай

Участник телепроекта «Дом-2» Андрей Чуев, как всегда, в своем репертуаре. Все еще женатый Андрей запомнился зрителям данного шоу довольно коварным и мстительным мужчиной. И вместо того чтобы доказать всем обратное Чуев снова подтвердил свою подлую...
Марина Африкантова требует от Чуева извинений

Марина Африкантова требует от Чуева извинений

В день 8-го марта Андрей Чуев не стал поздравлять свою будущую тещу, Татьяну Владимировну с женским праздником. Такой поступок участника «Дом-2» стал очередным конфликтом с его девушкой Мариной Африкантовой. Марина очень обиделась на Андрея и...
Обсудим? 

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…