Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

Очередная проверка Чуева для Африкантовой

Как мы помним, участник телепроекта «Дом-2» Андрей Чуев стал в прошлом 2015 году «Человеком года». В качестве выигрыша Чуеву досталась однокомнатная квартира с хорошей отделкой в Москве. Ради своей победы в конкурсе мужчина был готов абсолютно на все. Одним из вариантов стало его довольно громкое обещание: построить жилой комплекс для ребят, которые также участвовали в этом соревновании. Постройка долгожданных жилищ была запланирована с наступлением весны.

Очередная проверка Чуева для АфрикантоввойОчередная проверка Чуева для Африкантоввой

Вот и пришло то самое время, когда Андрею нужно сдержать обещание «Человека года». В связи с этим событием Чуев совсем недавно приобрел себе новый автомобиль — марки Nissan Pathfinder. По его словам, данная покупка была необходима для помощи в постройке квартир. Ведь перевозить строительные материалы гораздо удобнее на джипе, нежели на его предыдущей машине Lexus GS 350.

Андрей Чуев купил новый автомобильАндрей Чуев купил новый автомобиль

Следующей попыткой подтвердить свои серьезные намерения построить дом, стал его пост в социальных сетях. На своей странице в instagram Чуев опубликовал снимок, на котором запечатлены его первые наброски проекта жилого комплекса. Также Андрей объяснил своим подписчикам, что это неокончательный вариант проекта, все будет еще не раз декорироваться с учетом его личного понимания стиля и вкуса.

Наброски проекта Андрея ЧуеваНаброски проекта Андрея Чуева

Наброски проекта Андрея ЧуеваНаброски проекта Андрея Чуева

Теперь очередь дошла до его возлюбленной Марины Африкантовой. Выяснилось, что у девушки накоплена достаточно приличная сумма денежных средств. Участница «Дом-2» все это время копила их на покупку машины. Чуев решил сделать Африкантовой выгодное, по его мнению, предложение.

Андрей Чуев и Марина АфрикантоваАндрей Чуев и Марина Африкантова

Марина должна вложить свои собранные день в землю, на которой собственно и планируется отстроить несколько квартир. Африкантова, в свою очередь, ответила отказом, на что Чуев в который раз дал неутешительную реакцию. Не выдержав давления со стороны своего парня, девушка все-таки согласилась на его предложение. Однако Андрей Чуев не принял ее денег, после чего аргументировал свое поведение. Оказалось, что это была всего лишь очередная для нее проверка, в которой Марина лишний раз доказала свою ненадежность в будущем.
Опубликовано : 10-05-2016, 19:06 | Категория: Знаменитости / Новости и слухи Дом 2   



Расскажи подруге! 

Чуев требует от участников  «Дом-2» деньги

Чуев требует от участников «Дом-2» деньги

Все телезрители скандального проекта «Дом-2» прекрасно помнят, как участник Андрей Чуев стал победителем конкурса «Человек года-2015». В качестве долгожданного приза Чуев получил однокомнатную квартиру с отделкой в Москве. Однако поклонники...
Андрей Чуев расстался с Мариной Африкантовой

Андрей Чуев расстался с Мариной Африкантовой

Самый нервный участник телепроекта «Дом-2» Андрей Чуев наконец-то прибыл на поляну. Человек года 2015 некоторое время находился в отпуске, в котором навестил свою дочь Лизу и любимую бабушку. Буквально за день до возвращения Чуева, на проект...
Марина Африкантова требует от Чуева извинений

Марина Африкантова требует от Чуева извинений

В день 8-го марта Андрей Чуев не стал поздравлять свою будущую тещу, Татьяну Владимировну с женским праздником. Такой поступок участника «Дом-2» стал очередным конфликтом с его девушкой Мариной Африкантовой. Марина очень обиделась на Андрея и...
Обсудим? 
Наталья | 10.05.16 
Мда уж..неудивительно. Все к тому шло..
А Марина мне очень нравится.
Анна | 10.05.16 
Очень жалко Марину Африкантову. Поведение Чуева меня крайне шокирует. Мне кажется, что Андрей свалил себе на плечи слишком много всего:жену, дочку, Марину, обещанные спорт залы и много чего ещё.
Маришка | 10.05.16 
У Чуева какой-то "пунктик" на счет всех этих проверок. Конечно, Марина не обязана была вкладывать деньги неизвестно во что. А вообще мне кажется, что никакой жилой комплекс он строить не будет, просто по ушам всем проехал и все. Да и с Мариной у него не серьёзные отношения!!!
Карина | 10.05.16 
Скорее всего, что комплекс мы увидим только в качестве макета в руках Чуева. Да оно и понятно- на эмоциях чего только мужчины не обещают. А потом уже дело техники- сначала джип,потом деньги Африкантовой...а потом- ну извини дорогая, чего-то не получилось!
Иван | 10.05.16 
да вы что не понимаете что это все лапша,очень жаль что таких людей которые являются полной пустотой нашего мира огромное количество.Не что и не кого не кто не постоит.

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…