Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

У Глеба Жемчугова случился нервный срыв

Супружеская пара Глеб Клубничка и Ольга Жемчугова пришли на проект «Дом-2» в июле 2015 года. Так называемые старички данного шоу помнят Глеба, как: бабника, беспредельщика и тусовщика ночных клубов. Однако в этот приход 27-летний мужчина пришел на «Дом-2» семьянином. У Глеба с Ольгой есть годовалый сын Михаил. Глеб позиционирует себя верным мужем и хорошим отцом. Но к сожалению, мнение телезрителей не всегда сходится с мнением Клубнички.

У Глеба Жемчугова случился нервный срывУ Глеба Жемчугова случился нервный срыв

За все время пребывания семьи Жемчуговых на проекте выяснилось, что мужу Ольги не совсем удалось избавиться от дурных привычек. Несмотря на супругу, которая 24 часа в сутки находится с ним в одном периметре, Глеб позволяет себе заигрывать и с другими девушками.

Глеб Жемчугов с сыном МихаиломГлеб Жемчугов с сыном Михаилом

Ольга ЖемчуговаОльга Жемчугова

Ольга ЖемчуговаОльга Жемчугова

Ольга ЖемчуговаОльга Жемчугова

Ольга достаточно терпеливая, но в то же время и очень ревнивая особа. 22-летней девушке приходится выслушивать от участников «Дом-2» неприятные подробности выходок ее мужа. Это стала основной проблемой постоянных конфликтов в их семье.

Семья ЖемчуговыхСемья Жемчуговых

На сегодняшний день в семье Жемчуговых ситуация заметно ухудшилась. На лобном у Глеба произошел нервный срыв. Мужчина не выдержал давления со стороны ребят, после чего очень надрывиста разговаривал и плакал. Глеб признался, что устал от постоянно недовольного лица жены, от ее недоверия и запретов.

Глеб и Ольга ЖемчуговыГлеб и Ольга Жемчуговы

Глеб и Ольга ЖемчуговыГлеб и Ольга Жемчуговы

Ольга Бузова предложила семейной паре обратиться к психологу. Ведущая и остальные участники «Дом-2» искренне переживают за Глеба и Ольгу, они надеяться, что специалист им поможет.

Семья ЖемчуговыхСемья Жемчуговых

Появилась информация, что психологу все-таки удалось примирить семью Жемчуговых. Глеб и Ольга наконец-то услышали взаимные претензии и обещали стать по отношению друг другу более внимательными и заботливыми. А так ли это на самом деле, мы узнаем совсем скоро!
Опубликовано : 23-03-2016, 09:00 | Категория: Знаменитости / Новости и слухи Дом 2   



Расскажи подруге! 

У Глеба Жемчугова есть ребёнок вне брака?

У Глеба Жемчугова есть ребёнок вне брака?

На днях, на популярный телепроект «Дом-2» пришла новая участница — Элина. Как оказалось, прошлое этой девушки тесно связано с одним из участников проекта. Элина рассказала, что у неё есть ребёнок, отец которого является известный всем Глеб Жемчугов....
Новые трудности в семье Жемчуговых

Новые трудности в семье Жемчуговых

На днях Глеб Жемчугов прибыл на Сейшельские острова на двухнедельных отдых. Семейный участник «Дом-2» решил отдохнуть от своей семьи и бытовых проблем вдалеке от них. Как мы знаем, Глеб довольно общительный мужчина и не прочь пофлиртовать с другими...
Глеб Жемчугов улетает на Сейшелы

Глеб Жемчугов улетает на Сейшелы

В последнее время у семьи Жемчуговых достаточно натянутые отношения. Буквально каждый день Глеб и Ольга то спорят, то без остановки ссорятся. Даже семейному психологу не удалось до конца устранить конфликт этой пары. Глеб и Ольга все так же...
Обсудим? 

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…