Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

Андрей Чуев разводит людей на большие деньги

Не так давно на Сейшельский остров прилетела Гаганина Анастасия. Девушка прибыла на райское местечко ради участника, Дмитрия Дмитренко и находилась там некоторое время в качестве гостьи. В этом ей помог Андрей Чуев.

Андрей Чуев разводит людей на большие деньгиАндрей Чуев разводит людей на большие деньги

Вечером, на лобном месте выяснилось, что Настя, находясь в Москве, связалась в сети Instagram с Чуевым. Тот якобы предложил ей свои платные услуги — устроить девушке романтическое свидание на острове любви с Дмитрием, на что она согласилась. Однако никто из участников даже не принял эту история всерьез. Ведь, как известно, на телепроекте не принято брать деньги с людей, все проходят кастинг по-честному. Максимум, желающие поклонники участников могут к ним прилететь на Сейшелы за свой счет.

Гаганина Анастасия и Дмитрий ДмитренкоГаганина Анастасия и Дмитрий Дмитренко

Стало известно, что Андрей Чуев взял с девушки за встречу с Димой Дмитренко неприлично большую сумму — тысячу долларов!! Спрашивается, откуда у молодой девушки такие деньги и какое право имеет Андрей с нее их брать? Позже выясниться, что девушка зарабатывала приличные суммы благодаря обеспеченным мужчинам. Как именно нам не известно, но это ее личная жизнь и мы не вправе ее осуждать. С полной уверенностью можно сказать, что Андрей жестко развел наивную Анастасию.

Гаганина АнастасияГаганина Анастасия

Сделка и передача денег была нелегальная и договор никто не заключал. Понятное дело, Гаганина сама виновата и никто ее не принуждал. Но, а где же совесть Чуева? Более того, когда ведущая «Дом-2» Ксения Бородина узнала про передачу денег сказала, что Андрей должен вернуть деньги Насте. На что Чуев ответил, естественно, отказом. С каждым новым днем проект «Дом-2» становиться все более скандальным, а некоторые его участники показывают свою истинную сущность с нелучшей стороны.

Кстати, в день 8-го марта Андрей Чуев вместо, того чтобы достойно поздравить свою будущую тещу с праздником заявил, что Татьяна Владимировна цветов и подарков не заслужила.

Марина Африкантова и Татьяна ВладимировнаМарина Африкантова и Татьяна Владимировна

Она должна быть, вообще, благодарна судьбе за такого хорошего зятя, как он! Мама Марины Африкантовой была в очередной раз шокирована гадким поступкам Андрея, после чего полностью в нем разочаровалась. Марина в поддержку мамы выселилась из совместного бунгало с Андреем.
Опубликовано : 3-03-2016, 12:40 | Категория: Знаменитости / Новости и слухи Дом 2   



Расскажи подруге! 

Чуев требует от участников  «Дом-2» деньги

Чуев требует от участников «Дом-2» деньги

Все телезрители скандального проекта «Дом-2» прекрасно помнят, как участник Андрей Чуев стал победителем конкурса «Человек года-2015». В качестве долгожданного приза Чуев получил однокомнатную квартиру с отделкой в Москве. Однако поклонники...
Марина Африкантова требует от Чуева извинений

Марина Африкантова требует от Чуева извинений

В день 8-го марта Андрей Чуев не стал поздравлять свою будущую тещу, Татьяну Владимировну с женским праздником. Такой поступок участника «Дом-2» стал очередным конфликтом с его девушкой Мариной Африкантовой. Марина очень обиделась на Андрея и...
Будут ли вместе Марина Африкантова и Чуев?

Будут ли вместе Марина Африкантова и Чуев?

Как мы ранее уже сообщали, участник телепроекта «Дома-2» Андрей Чуев во время свадебной церемонии отказался жениться на Марине Африкантовой. Такого поворота событий никак не ожидала ни сама невеста, ни ее мама Татьяна Владимировна. После данного...
Обсудим? 

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…