Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

Гарафутдинов и Харитонова расстались «Дом-2»

Недолго продержалась новая пара знаменитого телепроекта «Дом-2». Как мы уже знаем, Александра Харитонова спустя долгих 7 лет вернулась на проект ради нового участника, Тимура Гарафутдинова. Их начало было довольно многообещающим: они заявили об искренней симпатии, обещали всем показать настоящие серьёзные отношения и даже заселились в отдельную комнату для пар. Однако, стало известно, что Тимур и Александра уже расстались.

==

Виновницей их разрыва в отношениях стала Кристина Лясковец. «Роковуха» все-таки добилась положительных для нее результатов. Ведь с того момента, когда образовалась пара Тимура и Александры, Кристина ни дня не давала им покоя. В итоге Лясковец нашла слабое место Гарафутдинова, после чего решительно стала наносить по нему удар.

Кристина ЛясковецКристина Лясковец

Между Тимуром и Кристиной был спор, в котором девушке нужно было сделать на интимном месте татуировку с названием его группы. Кристина выполнила условие пари и потребовала того же от него — рэпер должен на ней жениться. Тимур нашел, по его мнению, выход из данного положения, сыграть липовую свадьбу. Но его девушка Александра не разделила его решение и была против категорически такого поступка.

Тимур Гарафутдинов»Тимур Гарафутдинов»

Во время субботнего шоу, которое скоро покажут в эфирах Кристина и Александра признались Тимуру в своих чувствах. Оказалось, что этот парень на самом деле еще не определился кто из обеих девушек ему нужен. Лясковец и Харитонова решили самостоятельно разобраться в этой ситуации. У них состоялся откровенный разговор, где Кристина показала всю личную переписку с Гарафутдиновым. После этого Александра решила окончательно разорвать отношения с Тимуром.

Тимур Гарафутдинов и Александра ХаритоноваТимур Гарафутдинов и Александра Харитонова

Самое интересное, что Харитонова не стала покидать телепроект, а решила остаться. Так может это еще не конец? Как вы думаете?
Опубликовано : 1-03-2016, 12:00 | Категория: Знаменитости / Новости и слухи Дом 2   



Расскажи подруге! 

Кристина Лясковец и Тимур Гарафутдинов помирились

Кристина Лясковец и Тимур Гарафутдинов помирились

Буквально недавно Кристина Лясковец активно добивалась Тимура Гарафутдинова. Роковая участница телепроекта «Дом-2» практически с лёгкостью разрушила отношения рэпера. Его бывшая девушка Александра Харитонова разочаровалась в нём, после чего решила...
Кристина Лясковец и Тимур Гарафутдинов пара

Кристина Лясковец и Тимур Гарафутдинов пара

Еще совсем недавно Тимур Гарафутдинов строил отношения с Александрой Харитоновой, а «роковуха» Кристина Лясковец в их паре была всего лишь третьим лицом. Но буквально за две недели в этом треугольнике все перевернулось. На субботнем ток-шоу...
Александра Харитонова бросила Тимура Гарафутдинова

Александра Харитонова бросила Тимура Гарафутдинова

Еще недавно Тимур и Александра собирались пожениться. Чтобы доказать свои искренние намерения Харитонова сделала себе такую же татуировку, как у Кристины Лясковец. Обе девушки набили на своем теле название группы Тимура. Но, к сожалению, борьба за...
Обсудим? 
Занайда | 04.03.16 
Почему не гоняют в шею Лецковец Кристину,она пришла строить отн.с Федей.Пусть теперь она держит свое слово,она обещала уйти из проекта,если не получится с Федей.Она всегда говорила ,что отвечает за свои слова.Еще она затычка во всем и везде.Она похоже на муж.Пусть ищет себе девушку.Лецковец-похоже на лизбиянку.И фригидная с мужиками.Ум как у пятиклассницы.Самая страшная,мужиковатая,затычка,дура дурой. На проекте не было еще такой дуры.Вообще не понимаю Зачем она на проекте.Скандалы, треуг. влезает спец.и все.Одним словом затычка
Занайда | 04.03.16 
Кристина Ляцковец почему не уходит из проекта.Пусть теперь она отвечает за свои слова.Она не построила отношение с Федей.И вообще она мне кажется лизбиянка,фригидная и очень глупая девушка.Везде она, но ведет себя как пятилетняя девочка.Все на меня смотрят,все в нее влюбленные,но со стороны видно, что она сама притягивает к себе внимание.А на самом деле она мужик в юбке.Я бы никогда с такой дев.не познакомилась бы и не дружила бы.Мало ли что,еще влезет кула не зовут.Все время предает подруг.Неужели не видят люди в проекте живушие ее сушность,как чел.?
Вера | 08.03.16 
Мне не нравится Харитонова, Мелкие черты лица раздражают визуально, а учительский тон должен отпугивать мужчин, она уже как девушка старовата, поэтому надо выходить замуж за любого, да рожать.

Вика, разве можно так навязываться Андрею? С экрана видно как ты ему противна. Надо себе хоть какую-то цену знать, Просто глупые девушки парням не нравятся. Почитай классику, сходи в театр. в третьяковку. Глядишь кого-нибудь заинтересуешь.
валентина | 11.03.16 
хорошая девочка саша Харитонова а лясковец парня федю унижает стерва фамилия точно в глаз только ляскает противно смотреть на безжизненное ее лицо

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…