Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

Евгений Кузин и Александра Артемова расстались

Телепроект «Дом-2» всегда славился ссорами, скандалами и драками. Однако на сегодняшний день ситуация на известном шоу значительно ухудшилась. Сильные пары проекта все чаще и чаще расходятся по разным дорогом, а запланированные свадьбы участников постоянно переносятся и отменяются. Например: Элла Суханова и Игорь Трегубенко свадьбу перенесли на неопределенный срок, Андрей Черкасов и Виктория Романец недавно окончательно расстались и ожидаемое всеми торжество отменилось, Андрей Чуев, конечно, отличился своим неожиданным для всех поступкам — сказал невесте «нет» в последний момент свадебной церемонии. А в паре Евгения Кузина и Александры Артемовой начался серьезный разлад в отношения из-за отсутствия планов в скором будущем на свадьбу.

Евгений Кузин изменил Александре АртемовойЕвгений Кузин изменил Александре Артемовой

Все началось с того, что ведущий Влад Кадони принялся убеждать Артемову в том, что ее отношения с Кузиным абсолютно бесперспективные. Евгений до сих пор не сделал романтическое предложение руки и сердца, и вряд ли когда собирается. Александра, в свою очередь, стала защищать свои отношения говоря о том, что у нее с Кузиным все хорошо.

Александра АртемоваАлександра Артемова

Александра АртемоваАлександра Артемова

Евгений Кузин и Александра Артемова рассталисьЕвгений Кузин и Александра Артемова расстались

Евгений Кузин и Александра АртемоваЕвгений Кузин и Александра Артемова

Несмотря на это, Влад Кадони добился результата, уже в течение суток Александра принялась пилить своего мужчину по поводу их отношений, будущего и свадьбы. А на предыдущем этапе конкурса заявила о том, что сомневается в серьезности отношениях с Кузиным и он никогда на ней не женится. С этого момента эта пара пошла ко дну. Все последующие дни Александры и Евгения стали проходить в ссорах и претензиях друг к другу. В итоге ни к чему хорошему это не привело.

Евгений Кузин и Александра АртемоваЕвгений Кузин и Александра Артемова

Евгений Кузин и Александра АртемоваЕвгений Кузин и Александра Артемова

Евгений Кузин и Александра АртемоваЕвгений Кузин и Александра Артемова

Евгений Кузин и Александра АртемоваЕвгений Кузин и Александра Артемова

Буквально на днях Евгений Кузин выезжал за периметр проекта развлечься в одном из ночных клубов Москвы. Однако, вернулся молодой человек только утром. А позже выяснилось, что Евгений провел всю ночь в компании двух неизвестных девушках. Участник «Дома-2» в свое оправдание, сказал, что девушки — сестра таксиста и каким образом они оказались вместе в одной машине он не знает. Ольга Бузова провела свое расследование и оказалось, что Евгений отдыхал с обеими девушками в сауне, а у таксиста нет и не было никаких сестер.

Евгений КузинЕвгений Кузин

Узнав об этом Александра, не выдержала и стала истерить и плакать, обвиняя его в предательстве. После чего обиженная девушка заявила о расставании с Евгением, он был не против. Ольга Бузова решила подлить горючего в разгоревшееся пламя пары и пригласила на субботнее ток-шоу «сестер таксиста», а в беседе с ними предложила им остаться на проекте и стать участницами «Дом-2». Кузину понравилась эта идея, в ходе чего он поддержал Бузову оставить сразу обеих девушек. Помирятся ли Александра и Евгений, и чем закончится эта история? Об этом и другом мы узнаем в ближайшее время!
Опубликовано : 22-01-2016, 18:30 | Категория: Знаменитости / Новости и слухи Дом 2   



Расскажи подруге! 

Евгений Кузин сделал Артемовой предложение

Евгений Кузин сделал Артемовой предложение

Евгений и Александра вместе уже довольно длительное время. В апреле нынешнего года исполнился ровно год с тех пор, как они вместе. За все время своих отношений Кузин и Артемова неоднократно ссорились и расставались. Однако до окончательного разрыва,...
Сюрприз для Александры Артёмовой

Сюрприз для Александры Артёмовой

Александра Артёмова на некоторое время покинула телестройку «Дом-2» из-за наступившей сессии. Сейчас девушка Кузина находится в Новороссийске, там за ней приглядывают родные Евгения. Семья Кузина считает, что Артёмова именно та девушка, которая...
Финал конкурса «Свадьба на миллион» в «Доме-2»

Финал конкурса «Свадьба на миллион» в «Доме-2»

На известном шоу телеканала ТНТ «Дом-2» прошел финальный этап конкурса «Свадьба на миллион». В борьбе за денежным призом принимали многие участники телепроекта. Шанс на победу был предоставлен абсолютно всем существующим парам на «Доме-2». Однако не...
Обсудим? 

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…