Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

Будут ли вместе Марина Африкантова и Чуев?

Как мы ранее уже сообщали, участник телепроекта «Дома-2» Андрей Чуев во время свадебной церемонии отказался жениться на Марине Африкантовой. Такого поворота событий никак не ожидала ни сама невеста, ни ее мама Татьяна Владимировна. После данного инцидента свадебное торжество, естественно, завершилось. После чего мать несостоявшейся невесты не удержалась и закатила Андрею истерику. Марина Африкантова находясь в шоковом состоянии призналась в том, что после такой свадьбы ее напрочь отвернуло от замужества.

Марина Африкантова стала боятся свадьбуМарина Африкантова стала боятся свадьбу

Телезрители «Дома-2» не меньше Марины были очень удивлены поступком Чуева и стали гадать, что же будет дальше с этой парой. Наверняка многие ожидали их расставания, ведь для любой нормальной девушки это жестокое унижение, тем более, когда это увидел весь мир. И здесь начинается самое интересное!

Марина Африкантова и Андрей ЧуевМарина Африкантова и Андрей Чуев

Марина Африкантова и Андрей ЧуевМарина Африкантова и Андрей Чуев

Татьяна Владимировна наконец-то осознала, как она была не права в те моменты, когда поддерживала во всем своего зятя. И стала уговаривать свою дочь покинуть Сейшельский остров любви. Марина попросила дать ей немного времени подумать. Андрей в свою очередь заявил, что Марину он все еще любит, а его поступок — это месть за перенесенную ею свадьбой во время предложения выйти за него замуж.

Андрей ЧуевАндрей Чуев

Кольцо подаренное Андреем Чуевым МаринеКольцо подаренное Андреем Чуевым Марине

В итоге Чуев назвал свое единственное условие, при котором он готов просить у Марины прощения за свой жестокий поступок. Андрей хотел, чтобы она красиво призналась в любви в конкурсе «Свадьба на миллион». Однако, Африкантова приняла решение покинуть остров и начала собирать свои вещи. Андрей понял, что его план провалился и решил сменить свою тактику поведения. Чуев приготовил ужин для Марины и ее мамы, задарил их цветами и предложил спокойно обговорить все моменты за столом. В беседе Андрей стал обеих убеждать в том, что произошедшее всего лишь неудачная шутка и Марине не стоит с ним расставаться, и уезжать в Москву. И что вы думаете?! Ему удалось ее убедить!

Андрей Чуев пригласил Марину и ее маму на переговорыАндрей Чуев пригласил Марину и ее маму на переговоры

Африкантова согласилась остаться, но взамен назвала свое условие: в предстоящем этапе конкурса «Свадьба на миллион» признаться в любви должна не она, а сам Андрей. И не просто красиво сказать, а так чтобы она ему поверила.

Марина АфрикантоваМарина Африкантова

Марина АфрикантоваМарина Африкантова

Марина АфрикантоваМарина Африкантова

Марина АфрикантоваМарина Африкантова

Марина АфрикантоваМарина Африкантова

Такое решение девушки огорчило поклонников и телезрителей проекта, они не смогли понять, как можно простить такое унижение со стороны Андрея Чуева. А некоторые даже начали подозревать, что все происходящее в этой паре запланированный сценарий и не больше.

Марина Африкантова и Андрей ЧуевМарина Африкантова и Андрей Чуев
Опубликовано : 21-01-2016, 17:30 | Категория: Знаменитости / Новости и слухи Дом 2   



Расскажи подруге! 

Андрей Чуев расстался с Мариной Африкантовой

Андрей Чуев расстался с Мариной Африкантовой

Самый нервный участник телепроекта «Дом-2» Андрей Чуев наконец-то прибыл на поляну. Человек года 2015 некоторое время находился в отпуске, в котором навестил свою дочь Лизу и любимую бабушку. Буквально за день до возвращения Чуева, на проект...
Марина Африкантова требует от Чуева извинений

Марина Африкантова требует от Чуева извинений

В день 8-го марта Андрей Чуев не стал поздравлять свою будущую тещу, Татьяну Владимировну с женским праздником. Такой поступок участника «Дом-2» стал очередным конфликтом с его девушкой Мариной Африкантовой. Марина очень обиделась на Андрея и...
Андрей Чуев назвал причину отказа жениться

Андрей Чуев назвал причину отказа жениться

Скомканное свадебное торжество заморского бракосочетания внёс сумятицу во взаимоотношения в паре Марины Африкантовой и Андрея Чуева. Попытки администрации телевизионного шоу выяснить, продолжат ли вчерашние молодожёны участие в конкурсе «Свадьба на...
Обсудим? 
ольга | 23.01.16 
Я думаю,что Марина и Андрей конечно же помирятся,но если Марина хорошо подумает,то она поймет,что пока она будет слушать всех и вся,любой мужчина будет вытирать об нее ноги,в первую очередь ей надо научиться твердо отстаивать свое мнение и свое я хочу и свое НЕТ,а вообще мне кажется,что это и правда постановочная игра для зрителей,уж больно все сладко у них было долгое время.

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…