Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

Мария Адоевцева выбирает фэмили-лук

Бывшая участница Дома-2 Маша Круглыхина, благодаря популярному теле-проекту, вернула своего любимого Сергея Палыча и вот уже 4,5 года с гордостью носит фамилию Адоевцева. Пара воспитывает очаровательную дочку Лизу, а глядя на семейные фото Адоевцевых, понимаешь «Счастливые семьи существуют»!

Мария АдоевцеваМария Адоевцева

Мария и Сергей Адоевцевы профессионально занимаются фотографией, поэтому их профили в социальных сетях буквально завораживают. Уютом, домашним теплом, любовью друг к другу и к маленькой дочке делятся ребята с гостями своих профилей в Инстаграм.

В январские праздники вся семья одевалась в стиле фэмили-лук – в одинаковые кофточки с забавной овечкой – символом года. Кстати, маленькая Лиза берет пример с родителей и тоже пытается фотографировать. Одно фото, сделанное маленьким фотографом, Мария выложила в Инстаграм: мама с дочкой снова в одинаковых цветастых кофточках – одним словом, фэмили-лук.

Мария АдоевцеваМария Адоевцева

Одеваться в одном стиле всей семьей стало популярно во всем мире. Психологи одобрительно поддерживают это веяние, поскольку это простое решение объединяет семью, создает праздничное настроение. Фэмили-лук (family look) в переводе с английского означает «образ семьи», можно слегка переиначить и сказать – «образцовая семья».

Семейное счастье Мария видит в таких простых вещах, как улыбка ребенка без видимого повода, ладошка дочки, прижатая к папиной ладошке сквозь стекло, запах апельсиновой шарлотки, наполняющий весь дом, старинное кино по телевизору. Инстаграм Маши Адоевцевой – настоящий источник свежести, домашнего уюта и простых семейных ценностей. Спасибо тебе, Мария!
Опубликовано : 22-01-2015, 13:40 | Категория: Знаменитости / Новости и слухи Дом 2   



Расскажи подруге! 

Илья Кротков хочет вернуться на «Дом-2»

Илья Кротков хочет вернуться на «Дом-2»

Бывший супруг скандальной участницы Александры Гозиас, Илья Кротков буквально несколько месяцев назад ушел из «Дом-2». Мужчина покинул телестройку не один, а гордо держась за руки с Марией Бухун. Поклонники данного проекта не особо верили в...
Как Мария Кожевникова сбросила 23 килограмма

Как Мария Кожевникова сбросила 23 килограмма

Актриса с гордостью рассказывает, как она, благодаря специальному питанию и выполнению физических упражнений, похудела на 23 килограмма и все это за 4 месяца. В январе текущего года популярная актриса и отличный депутат Мария Кожевникова в первый...
героиня сериала

героиня сериала "Универ" Мария Кожевникова стала мамой?

Новость о том, что известная актриса и политический деятель Мария Кожевникова уже родила первого сына облетела весь интернет. Мы даже не успели взглянуть на неё во время беременности, а тут она уже мама! Сама же героиня сериала "Универ" еще не...
Обсудим? 
Нателла | 28.01.15 
Дочурка у них просто прелесть, по-моему, больше на Машу похожа, вырастет такой же красавицей.

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…