Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

Алиана Гобозова - «Человека года-2014» на телепроекте «Дом-2»

Алиана Гобозова - «Человека года-2014»  на телепроекте «Дом-2»

Участница реалити-шоу, который отмечает в этом году десятилетие, «несмеяна» Алиана Гобозова (Устиненко) признана лучшей участницей проекта в этом году.

К слову о победе Алианы над другими претендентами на это звание стало известно еще в ночь с 17 на 18 августа.

После остановки голосования Гобозова поблагодарила всех, кто поддерживал ее и тех, кто за нее голосовал. Для выражения благодарности она воспользовалась сетью «Instagram».

Однако сама церемония награждения прошла только 22 августа, поэтому Алиана продолжила публикацию в социальных сетях фотографий своего триумфа еще и вчера.

Алиана Гобозова - «Человека года-2014»  на телепроекте «Дом-2»

Продюсеры «Дома-2» проводили конкурс на звание «Человека года» среди своих участников не впервые. Как и в предыдущих конкурсах, выбор «Человека года-2014» проводился в несколько этапов. Достойного выбирали телезрители посредством смс-голосования.

Молодая мама могла и не занять лидирующей позиции, но одного из ее конкурентов уличили в накручивании голосов в свою пользу, за что был с позором изгнан из проекта.

Победа в конкурсе принесла Алиане и ее сыну Роберту стабильность в жилищном вопросе, потому что главным призом этого года стала квартира.

Алиана Гобозова - «Человека года-2014»  на телепроекте «Дом-2»

Фолловеры молодой мамы искренне поздравляли звезду реалити-шоу, многие советовали ей полученный приз оформить на имя матери Алианы.

Такие советы вызваны тем, что это радостное событие для молодой женщины произошло на фоне ее нестабильных отношений с мужем - Александром Гобозовым, которого она недавно уличила в измене с некой Викторией.

Подобное поведение мужу Алиана простить не может, и пара твердит о разводе, а это значит, что при разделе имущества полученной квартирой придется либо делиться, либо отдавать за нее часть денег, чего Гобозова, вероятно, делать не пожелает.

Однако среди подписчиков супругов Гобозовых находятся и те, кто утверждает, что скандал с адюльтером носил искусственный характер, чтобы телезрители пожалели Алиану как молодую мать и несчастную супругу, и что она одержала победу лишь благодаря семейному разладу с Александром.
Опубликовано : 23-08-2014, 11:19 | Категория: Знаменитости / Новости и слухи Дом 2   



Расскажи подруге! 

Алиана Устиненко стала блондинкой

Алиана Устиненко стала блондинкой

Бывшая участница известного телепроекта Алиана Устиненко покинула «Дом-2» ещё в прошлом году, 21 мая. Телезрители данного шоу прекрасно помнят, как проходила жизнь девушки в периметре. Впервые Алиана пришла на проект в январе 2013 года. За всё...
Андрей Чуев и Марина Африкантова помирились

Андрей Чуев и Марина Африкантова помирились

Испорченная свадебная церемония Андреем Чуевым никак не повлияла на его девушку Марину Африкантову. Как только не пыталась мама Марины уговорить свою дочь поставить точку в отношения, и покинуть остров любви. Но к сожалению, Марине не хватило...
Алиана Устиненко помирилась с Александром Гобозовым

Алиана Устиненко помирилась с Александром Гобозовым

Бывшая участница «Дома-2» Алиана Устиненко рассказала в интервью о том, что она вернула теплые отношения с Александром Гобозовым, от которого успела родить сына. Мало того, у Гобозова и Устиненко до такой степени все хорошо, что они решили снова...
Обсудим? 
Светлана | 12.09.14 
Самая паршивая мама, за все годы существования Дом2 –Алиана Устиненко (Гобозова). Глупая, распутная, скандальная, с неустойчивой психикой, только умеет, что фотографироваться с ребенком и выкладывать фото – «Посмотрите какая я хорошая…» и сюсюкаться с ним на показ, а на деле ноль, ребенок ей явно уже надоел, как и Гобозов. Семейная жизнь не для нее... Ей бы погулять, покурить, выпить,пофлиртовать, станцевать на столе. Не успела родить, а уже бегает мужиков ищет! Видно так уж невтерпеж!!! За мужиками то бегать интересней, чем с ребенком сидеть!!!

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…