Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

Почему «Моей большой греческой свадьбе» необходимо продолжение?

Почему «Моей большой греческой свадьбе» необходимо продолжение?

Как только появились новости о съемках продолжения фильма «Моя большая греческая свадьба», многие стали задаваться вопросом, что же такого хорошего в комедии 2002 года.

Фильм 12-летней давности, рассказывающий об истории 30-летней гречанки Туле Портокалос (Ниа Вардалос). Она осталось единственной женщиной в семье, до сих пор не связавшей себя узами брака. Семейство Портокалос, особенно отец Гус (Майкл Константин), собиралось выдать Тулу замуж за нормального греческого парня, но сама она хотела идти своим путем.
А когда все-таки добилась своего, встретила Йена Миллера (Джон Корбетт), преподавателя английского языка. В основном фильм повествует о попытках пары добиться признания семьи Портокалос и разрешения пожениться.

Несмотря на крошечный бюджет в 5 млн. долларов, «Моя большая греческая свадьба» стала хитом и заработала 368 млн. долларов в мировом прокате, став самой кассовой романтической комедией всех времен. А за оригинальный сюжет фильм был номинирован на премию Academy-Award за лучший сценарий.

Так за что же комедия получила столь высокие оценки зрителей и критиков?
«Time Out» объясняет такой успех тем, что «временами создатели фильма перебарщивали с чувствами героев, из-за чего они смотрелись не совсем реальными, но вот то, как Йен пытался влиться в другую семью – с другими обычаями, языком, кухней, манерой одеваться и т.п. – стало одной большой хорошей комедией».

«Decent Film Guides» предполагает, что зрители полюбили фильм за его эксцентричность, а «Movie Metropolis» утверждает, что «актеры в каждого персонажа привнесли некую простоту и привлекательность. Кроме того, фильм рассказывает историю семьи – большой, любящей, и это делает его шедевром на все времена».

Продолжение комедии получится таким же хорошим, только если Ниа Вардалос не только сыграет роль Тулы, но еще и вновь возьмется за сценарий. В сиквеле снова нам покажут шумную семейку Портокалос и, возможно, откроют ее секрет. И, конечно, не обойдется без свадьбы – еще более буйной и шумной, чем в первом фильме.
Вардалос недавно в интервью упомянула свою роль: «Теперь, когда я стала матерью, я готова написать еще одну главу из истории семьи Портокалос. Конечно, ушлые журналисты напишут, что у меня просто закончились деньги, или что я хочу снова целоваться с Корбеттом, и они будут правы, но лишь в одном».
Опубликовано : 29-05-2014, 10:59 | Категория: Знаменитости   



Расскажи подруге! 

Айза Долматова вышла замуж

Айза Долматова вышла замуж

Айза Долматова, всеми известная телеведущая, а также с недавних пор певица, наконец-то вышла замуж. Ее возлюбленным является серфер Дмитрий. Долматова решила взять фамилию нынешнего мужа и после свадьбы изменила ник в инстаграме на ANOHINA. ...
«Трансформеры 4: Эпоха истребления» стали лучшей премьерой 2014 года

«Трансформеры 4: Эпоха истребления» стали лучшей премьерой 2014 года

Создатели фильма «Трансформеры: Эпоха истребления» утверждают, что уже отбили бюджет фильма, заработав на премьерной неделе в Северной Америке более 100 млн. долларов. «Paramount Pictures» заявляет, что масштабный проект Майкла Бэя за период с...
Обсудим? 

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…