Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

Курбан Омаров показал лицо Теи

Телеведущая популярного шоу «Дом-2» Ксения Бородина тщательно скрывает личико свой младшей дочери. С рождения знаменитость фотографирует Тею со спины, чтобы недоброжелатели не сглазили девочку. Однако сегодня ее супруг опубликовал на своей странице в instagram снимок, где видно лицо Теи.

Курбан Омаров показал лицо ТеиКурбан Омаров показал лицо Теи

На фото сонная Ксения Бородина держит на руках дочурку, ее личико слегка прикрыто волосами, но это не помешало тщательно ее рассмотреть поклонникам знаменитостей. В подписи снимка Омаров написал: «Мое доброе утро!», с хэштегом #спросонидвесони.

Ксения показала лицо ТеиКсения показала лицо Теи

Подписчики Курбана, увидев фотографию, сразу принялись гадать на кого же больше похожа Тея. Мнения фолловеров разделись, одни считают, что девочка похожа на маму, другие — на папу. Некоторые нашли схожесть со старшей дочерью ведущей, Марусей. Публика очень любит семью Ксении, она хороший пример для многих мам, старается уделить свое внимание каждому ребенку и, конечно, любимому супругу.

Ксения Бородина с семьейКсения Бородина с семьей

Дети Ксении Бородиной и Курбана ОмароваДети Ксении Бородиной и Курбана Омарова

Ксения Бородина и Курбан ОмаровКсения Бородина и Курбан Омаров

Напомним, что Ксения Бородина воспитывает старшую дочь Марусю, которую родила будучи замужем за влиятельным бизнесменом Юрием Будаговым. По национальности первый муж Ксении чистокровный армянин. Пара поженилась в августе 2008 года, в июне 2009 телеведущая родила дочку Марусю. С тех пор Ксения и Юрий прожили вместе еще 2 года, после чего развелись. Это произошло в апреле 2011 года, причиной такого исхода стала ревность со стороны мужчины.

Ксения Бородина с МарусейКсения Бородина с Марусей

Некоторое время Бородину связывали романтические отношения с экс-участниками телепроекта «Дом-2»: Оскаром Каримовым и Михаилом Терехиным. С Михаилом роман Ксении закончился из-за постоянных измен с другими особами. Затем телеведущая встретила Курбана Омарова, их роман развивался довольно стремительно. Ксения долгое время скрывала личность своего возлюбленного от прессы. Уже в июле 2015 пара поженилась, 22 декабря этого же года Ксения родила Курбану дочку. Девочку назвали необычным именем — Теона.

Ксения Бородина и Курбан ОмаровКсения Бородина и Курбан Омаров

Однако несмотря на это радостное событие между супругами произошла ссора. Ксения подозревала Курбана в предательстве, что привело пару к разводу. Курбан долгое время пытался убедить Ксению в своей верности и возобновить с ней отношения.

Ксения Бородина и Курбан ОмаровКсения Бородина и Курбан Омаров

К его счастью, Бородина нашла в себе силы поверить ему, после чего они помирились. На сегодняшний день пара старается побольше проводить время вместе и выглядят вполне счастливыми супругами. Знаменитости постоянно делятся со своими поклонниками семейными фотографиями и видео, на которых запечатлены самые веселые и трогательные моменты их совместной жизни.
Опубликовано : 16-03-2017, 12:00 | Категория: Знаменитости   



Расскажи подруге! 

Ксения Бородина снова стала блондинкой

Ксения Бородина снова стала блондинкой

Телеведущая популярного проекта «Дом-2» Ксения Бородина сменила цвет волос. Счастливая жена и мамочка двоих любимых дочерей снова стала блондинкой. Буквально недавно Бородина вернулась со своей семьей из Таиланда. Ксения и ее любимый супруг...
Ксения Бородина вернулась к светской жизни

Ксения Бородина вернулась к светской жизни

Спустя месяц после вторичных родов Ксения Бородина вернулась к светской жизни. Телеведущая «Дома-2» благополучна родила девочку и назвала ее Теей. Буквально день назад, 25 января, ее коллега по работе Ольга Бузова отметила юбилей, телеведущей...
Ксения Бородина выписалась из роддома

Ксения Бородина выписалась из роддома

Звезда телевидения Ксения Бородина, 23 декабря родила второго ребенка и покинула родильный дом. 32-летняя мама вместе со своей новорождённой дочерью Теей, выписалась 25 декабря. На выходе из перинатального центра ее встречали родные и близкие. ...
Обсудим? 

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…