Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

Ольга Бузова о разводе с Дмитрием Тарасовым

Ни для кого уже не секрет, что известная телеведущая Ольга Бузова развелась с Димитрием Тарасовым. Все это время знаменитость никак не комментировала расставание со своим супругом. Однако наступил момент, когда Ольга решила рассказать публике, как она справлялась в этот тяжелый период в ее жизни. Бузову пригласили на телевизионное шоу «Мужское и Женское», где в откровенном разговоре с Юлией Барановской Ольге пришлось снова прочувствовать всю боль, которую ей пришлось пережить.

Ольга Бузова про развод с Дмитрием ТарасовымОльга Бузова про развод с Дмитрием Тарасовым

Ведущая скандального проекта «Дом-2» со слезами на глазах говорила о том, как ей сейчас сложно и одиноко. Ей приходится много работать, чтобы не оставаться наедине с собой. После развода от Бузовой отвернулось большое количество людей, которых она считала близкими друзьями. Они буквально вычеркнули ее из своей жизни, ничего не объяснив. Со знаменитостью остались самые стойкие и преданные подруги, среди них Ольга выделила Марину Касаеву. О ней телеведущая довольно тепло отзывалась, за долгое время дружбы девушки ни разу не поссорились.

Ольга Бузова про развод с Дмитрием ТарасовымОльга Бузова про развод с Дмитрием Тарасовым

Как никогда Бузову во время развода с Тарасовым поддержала ее мама, Ирина Александровна. Немного позже женщина призналась Ольге, что она даже подумать не могла, какая у нее сильная духом дочь. Ведь Бузова смогла взять в себя в руки и идти дальше с гордо поднятой головой.

Ольга Бузова про развод с Дмитрием ТарасовымОльга Бузова про развод с Дмитрием Тарасовым

За это время Ольга добилась немало успехов: выпустила две новые песни и сняла клип, собравший за несколько дней в интернете дней больше миллиона просмотров. Знаменитость жалеет, что постоянно выставляла свою личную жизнь напоказ и пообещала себе больше не повторять эту ошибку.

Ольга Бузова с мамой, Ириной АлександровнойОльга Бузова с мамой, Ириной Александровной

Однако несмотря на печальные обстоятельства, Ольга Бузова абсолютно не жалеет о совместной жизни с Дмитрием Тарасовым. По словам Ольги, рядом с футболистом она чувствовала себя счастливой, они искренне любили и переживали друг за друга. Но к сожалению, им не удалось сохранить семейную гармонию.
Опубликовано : 15-03-2017, 13:30 | Категория: Знаменитости   



Расскажи подруге! 

Дмитрий Тарасов прокомментировал развод с Ольгой Бузовой

Дмитрий Тарасов прокомментировал развод с Ольгой Бузовой

Не так давно знаменитая Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов официально расторгнули свой брак. Телеведущая скандального шоу «Дом-2» до сих пор сильно переживает из-за развода с футболистом. Тарасов, в свою очередь, недолго пробыл в одиночестве. По...
Бузова хочет отрезать волосы Рапунцель

Бузова хочет отрезать волосы Рапунцель

Телепроект «Дом-2» всегда был знаменит громкими скандалами и не совсем адекватными поступками среди участников шоу. Ведущим данного проекта Ксении Бородиной и Ольге Бузовой приходится не только разбираться в любовных отношениях между парами, но и...
Ольга Бузова играет роль ведущей новостей

Ольга Бузова играет роль ведущей новостей

Ольга Бузова не привыкла останавливаться на достигнутом. Сидеть на месте – это явно не про нее. Она известна и как ведущая всенародно любимого телешоу «Дом 2», и как владелица собственной линии одежды, и как автор и исполнительница песен. Сейчас она...
Обсудим? 

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…