Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

Дарья Пынзарь

Биография


Биография Дарья Пынзарь (Черных)Биография Дарья Пынзарь (Черных)

Дарья Пынзарь, носившая до замужества фамилию Черных, родилась в 1986 году в Донецкой области, Енакиево. Дата ее появления на свет приходится на 6 января. То есть в настоящее время девушке 33 года. Девушка прославилась на всю страну за счет участия в шоу «Дом-2». Рост девушки составляет 167 см, у нее есть несколько амплуа, включая фотомодель. Девушка замужем за Сергеем Пынзарь.

Детство Дарьи Пынзарь


Дарья Черных появилась на свет, как уже отмечалось, в небольшом городке Донецкой области (Украина). Сегодня она известна как яркая личность в известном телевизионном проекте, но росла Дарья обычной девушкой. С Украины вся семья перебралась в Саратовскую область город Балаково, в котором и прошло все детство девочки.

Дарья Пынзарь (Черных)Дарья Пынзарь (Черных)

К большому сожалению, девочке пришлось рано пережить смерть родителей, на тот момент Даше едва исполнилось восемь лет. Поэтому и мамой, и отцом ей стала родная сестра Наталья, которая к тому моменту стала совершеннолетней. Дарья училась в обычной средней школе и интересовалась культурной деятельностью и дизайном. Спустя несколько лет Дарья и Наталья переехали в Москву. В столице Наталья занялась предпринимательской деятельностью, а перед Дашей открылся новый мир.

Жизнь и отношения до проекта


Дарья Черных поступила на дизайнерское направление в экономический московский институт. На третьем курсе ее не покидала мысль, связанная с возможностью принять участие в одном из рейтинговых шоу страны – «Дом-2». Ей довелось пройти несколько кастингов, в ходе чего она попала на заветный проект, который коренным образом перевернул жизнь молодой девушки. В личной жизни в это время у Дарьи ничего серьезного не происходило, первые отношения возникли исключительно в периметре пресловутого телевизионного проекта.

Дарья Пынзарь (Черных)Дарья Пынзарь (Черных)

Жизнь Дарьи Пынзарь на проекте «Дом 2»


Ровно 28 декабря 2007 года девушка оказалась на съемочной площадке. Она держала свой путь к Рустаму Солнцеву. Придя на проект, она особенно поразила своих коллег по цеху и зрителей тем, что является невинной, и что будет готова отдать свое сердце тому самому, единственному мужчине.

Дарья Пынзарь (Черных)Дарья Пынзарь (Черных)

Отношения Даши Пынзарь (Черных) с Рустамом Солнцевым


С объектом своего обожания девушка нашла язык достаточно быстро, невзирая на разницу в возрасте: мужчина был старше ее на 10 лет. Но из-за возмущений Рустама по поводу неумения девушкой вести домашнее хозяйство пара рассталась. Как сказал Рустам, последней каплей в отношениях стали джинсы, постиранные вместе с мобильным телефоном.

Отношения Даши Пынзарь (Черных) с Андреем Черкасовым


После окончания отношений с Рустамом, девушкой начал интересоваться Андрей Черкасов – местный участник телевизионной стройки. Но этим отношениям не суждено было продлиться долго. Андрей был чрезмерно напористым и стремился склонить девушку к интимной жизни, поэтому она отвернулась от него и продолжила поиски достойного мужчины.

Дарья (Черных) Пынзарь и Сергей Пынзарь



После появления на съемочной площадке спортсмена и танцора Сергея Пынзарь, жизнь Даши преобразилась. Молодой человек, невзирая на свои отношения с Надеждой Ермаковой был очарован привлекательностью девушки. Он сразу же начал свои ухаживания за красавицей, после чего произошло создание одной из самых крепких пар за всю историю телевизионного проекта. Конечно, их отношения были идеальными далеко не всегда. Случались неурядицы, склоки и даже скандалы. Но союз окреп после того как Сергей принял решение сделать Даше предложение. В 2010 году состоялась долгожданная церемония бракосочетания пары.

Дарья и Сергей ПынзарьДарья и Сергей Пынзарь

Дарьи и Сергея Пынзарь


В 2011 году, 23 июля Даша и Сергей впервые стали родителями. У пары родился первенец, мальчика назвали Артемом. Когда мальчику исполнился год, молодые люди решила начать самостоятельную жизнь, вне камер. Для этого Сергей снял красивый домик в Подмосковье, чтобы быть подальше от шума мегаполиса. Но недолго продлилась их идиллия в рамках такого уединения: вскоре коллеги уговорили их снова вернуться на проект, предложив отдельную комнату.

Дарья Пынзарь с сыном, АртемомДарья Пынзарь с сыном, Артемом

Это уже были другие люди – понимающие друг друга, доверяющие и любящие. Это удивило соучастников и телезрителей. Спустя еще шесть лет, в 2016 году у пары родился второй сынок по имени Давид. Вторая беременность Даши проходила весьма активно, она занималась собой, много путешествовала и уделяла немало времени саморазвитию.

Дарья Пынзарь с сыном, ДавидомДарья Пынзарь с сыном, Давидом

Достижения и другие факты на 2017 год


В рамках проекта лучшей подругой Даши Пынзарь стала еще одна участница телевизионной стройки — Евгения Феофилактова (Гусева). Девушки быстро сошлись характерами и могли совместно коротать время. Примечательным в биографии девушки является тот факт, что Даша, будучи в интересном положении, имеет одно из выдающихся достижений – номинацию «Леди грация». Во время беременности вторым ребенком Даша и Галина Юдашкина появились в рамках другого телевизионного шоу «Беременные», который идет по телеканалу «Домашний».

Дарья ПынзарьДарья Пынзарь

Через два года после свадьбы Дарья и Сергей Пынзари решили обвенчаться и подтвердить свое решение о вечной совместной жизни. Сегодня супруги являются владельцами собственного интернет-магазина, продающего одежду, они же занимаются и рекламной торгового объекта.

Дарья и Сергей ПынзарьДарья и Сергей Пынзарь

Совместно с лучшей подругой по телевизионному проекту Евгенией Феофилактовой, девушка принимает участие в фотосессиях. В связи с этим можно сказать Даша показалась в своем новом амплуа фотомодели.

Дарья ПынзарьДарья Пынзарь

Дарья обожает ходить по магазинам и много путешествует, в частности предпочитает пребывать в теплых экзотических странах. Так, в последнее время она побывала в Таиланде, в Южной Америке и на других тропических курортах.
Опубликовано : 10-02-2017, 14:08 | Категория: Знаменитости   



Расскажи подруге! 

Дарья Пынзарь показала новорожденного сына

Дарья Пынзарь показала новорожденного сына

Бывшие звезды популярного «Дом-2» Дарья и Сергей Пынзари стали родителями во второй раз. Это произошло буквально неделю тому назад. Для появления на свет второго сына девушка выбрала Перинатальный центр «Мать и Дитя». К большому счастью, роды...
Даша Пынзарь беременна во второй раз

Даша Пынзарь беременна во второй раз

В начале октября этого года, стало известно, что популярная участница телепроекта Дом 2 – Дарья Пынзарь, беременна во второй раз. Супруги Пынзари долгое время хранили в секрете новость о зачатии второго ребенка, однако в одном из разговоров Даша...
Что творит Пынзарь?

Что творит Пынзарь?

Даша Пынзарь — очередная звезда, рожденная утомительным проектом Дом-2, продолжает раскручиваться и дарить поклонникам радость. Несмотря на активную демонстрацию своей личной жизни некогда на телеканале ТНТ, сегодня Дарья всё больше внимания...
Обсудим? 

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…