Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

Кети Топурия и Гуф отрицают любовную связь

Слухи о романе грузинской певицы Кети Топурии и российского рэпера Алексея Долматова (Гуфа) появились еще в конце 2016 года. Недавно в интернете появилось видео и фотографии, где якобы Кети и Гуф были запечатлены вместе на отдыхе в жарком Таиланде. Однако так называемых компромат папарацци был плохого качества, поэтому утверждать их совместное времяпровождение linesa.ru не может.



Вокалистка группы «А-Студио», будучи замужем, категорически отрицает любовную связь с Долматовым. В одном из своих интервью Кети уверила журналистов, что в ее отношениях с супругом все хорошо, поэтому о романе с Гуфом не может быть и речи.



Знаменитость общается с рэпером исключительно на дружеской ноте. Единственное, что их связывает это совместная работа над клипом на песню «Далеко», который они выпустили в прошлом году.



Дмитрий Долматов, в свою очередь, тоже не стал долго отмалчиваться и публиковал огромный пост в социальной сети instagram, где прокомментировал данную ситуацию. Гуф объяснил свое игнорирование слухов недоверием к изданиям, практикующим желтую прессу.



Рэпер признался в том, что сплетни о романе с певицей его не особо трогают. Ему стало обидно за Кети Топурию, которая является верной женой и не заслуживает грязных сплетен, касающихся ее семьи. Певец опровергает любовную связь с певицей и также обозначил их отношения дружескими.



Пока неясно, говорят ли звезды правду либо старательно скрывают свой роман. Однако рано или поздно все тайное становится явным. Поэтому, если между Кэти Топурией и Гуфом все-таки что-то происходит мы об этом узнаем.



Напомним, что Кэти с 2013 году находится в супружеских отношениях с влиятельным за бизнесменом Львом Гейхманом. Пара воспитывает совместную дочь Оливию, которая появилась на свет в июне 2015 года. В этом году девочке исполняется 2 годика.
Опубликовано : 3-02-2017, 16:30 | Категория: Знаменитости   



Расскажи подруге! 

Айза и Дмитрий Анохины отпраздновали годовщину свадьбы

Айза и Дмитрий Анохины отпраздновали годовщину свадьбы

Вчера, 10 октября исполнился ровно год с тех пор, как Айза и ее супруг Дмитрий Анохин обменялись кольцами. Этот знаменательный для пары день супруги провели вместе, в кругу своих сыновей: Сэма и Элвиса. Напомним, что несколько дней назад Айза во...
Айза помирилась с экс-супругом Гуфом

Айза помирилась с экс-супругом Гуфом

Прошло уже три года с тех пор, как Айза официально развелась с бывшим супругом, Алексеем Долматовым. После развода звезды общение друг с другом не поддерживали. Единственное, что их соединяет это общий сын Сэм. Недавно мальчику исполнилось шесть...
Кэти Топурия нарастила ресницы

Кэти Топурия нарастила ресницы

Кэти Топурия — яркая и талантливая певица, ныне солистка известной группы «А’Студио». Сегодня со своими поклонниками девушка поделилась фото из студии красоты. Как мы видим, Кэти нарастила себе ресницы и сделала выпрямление волос. Хотя природа и не...
Обсудим? 

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…