Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

Ксения Собчак стала мамой

Одна из известнейших ведущих и вообще, женщин России Ксения Собчак 18 ноября родила прекрасного здорового мальчика. Это ее первый ребенок, в отличие от мужа. Для Максима Виторгана это уже третье отцовство. Как сообщают официальные источники: мама и ее сын здоровы, и оба чувствуют себя отлично.

Ксения СобчакКсения Собчак

Ксения Собчак и Максим Виторган, фото с премьеры фильма «Дама пик»Ксения Собчак и Максим Виторган, фото с премьеры фильма «Дама пик»

В отличие от многих знаменитостей, которые уезжают рожать за границу, Ксения решила остаться в России. Роды проходили в Подмосковье, а точнее в госпитале Лапино. По данным журналистов, весь процесс обошелся родителям в 930 тысяч рублей. И это не считая последующего наблюдения, которое обойдется в 500 тыс. рублей каждый год. Данное учреждение, конечно, относится к элит-классу. Здесь есть все необходимое, чтобы мама вместе с малышом, чувствовала себя максимально комфортно: кровать-трансформер, джакузи, +питание, как в пятизвёздочной гостинице. Кроме того, именно здесь родилась дочка Урганта, двойняшки Пугачевой и дочь Темниковой.

По информации журналистов, первые дни жизни мальчик проведет у родителей Собчак. Они обитают в элитном трехэтажном доме, охраняемом буквально со всех сторон. А немного позже родители планируют переехать в купленный прошлой зимой клубный дом, который находится на Смоленском бульваре. Там также будет всем, где развернуться, поскольку площадь его составляет 267 квадратов, и стоит он 180 миллионов рублей.

Сама Ксения Собчак заявила, что хочет сполна насладиться всей радостью материнства, поэтому планирует покинуть теле и радио пространство как минимум на 3 месяца. Она поделилась с журналистами, что очень не хочет стать объектом обсуждений, хотя, как мы понимаем, ей это вряд ли удастся. С этой же целью она также не отвечает на вопросы, касающиеся веса, роста, будущего имени ребенка, и тому подобных вопросов.
Молодая мама старалась до последнего не комментировать свою беременность, и тем самым подогревала еще больший интерес.
Опубликовано : 19-11-2016, 19:51 | Категория: Знаменитости   



Расскажи подруге! 

Голая Ксения Собчак на обложке Tatler фото

Голая Ксения Собчак на обложке Tatler фото

Буквально на днях российское издание «Татлер» (Tatler) сообщила о том, что на новой обложке декабрьского номера будет красоваться обнаженная Собчак. Читатели популярного журнала смогут лицезреть на голую телеведущую уже совсем скоро — 17 ноября. ...
В юности Ксению Собчак с подругой хотели изнасиловать

В юности Ксению Собчак с подругой хотели изнасиловать

Скандальная телеведущая Ксения Собчак в юности пережила попытку изнасилования. Об этом российская телеведущая поведала в недавно вышедшей книге «Новые заветы». Оказывается, Ксения и в раннем возрасте вела довольно бурную жизнь, в которой происходили...
Ксения Собчак спасается от революции

Ксения Собчак спасается от революции

В беседе с журналистом радио «Свобода» Ксения Собчак сообщила о своей главной на сегодняшний день проблеме. Светская львица, подвизающаяся на ниве блоггерства, всерьез обеспокоена тем, как складывается ситуация на политической карте России, и...
Обсудим? 

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…