Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

Свадьба Андрея Гайдуляна и Дианы Очиловой

Еще совсем недавно Андрей и Диана переживали тяжелый период в своей жизни. В июле прошлого года стало известно, что звезда всеми любимого телесериала «Универ» серьезно болен. Врачи обнаружили у актера болезнь Ходжкина — злокачественное заболевание лимфоидной ткани. На тот момент у звездной пары были грандиозные планы: Андрей и Диана хотели связать себя узами брака. Но из-за сложившейся ситуации вместо росписи с возлюбленной Андрею срочно пришлось отправиться на лечение в Германию.

Андрей Гайдулян и Диана Очилова поженилисьАндрей Гайдулян и Диана Очилова поженились

К счастью, в феврале 2016 года актер пошел на поправку и вернулся в Москву. Поклонники Андрея искренне сопереживали ему и постоянно поддерживали в социальных сетях. Новость об улучшении здоровья Гайдуляна обрадовала его фолловеров, которые стали прогнозировать его скорую свадьбу. Однако спустя двух месяцев между Андреем и Дианой произошла ссора, после чего пара решила расстаться. Разрыв с любимым Очилова переживала очень болезненно, девушка делилась своими переживаниями с подписчиками на странице в instagram. Но уже в мае стало известно о примирении пары. Видимо, любовь Андрея и Дианы оказалась настолько сильной, что они не смогли долгое время находиться в разлуке.

Андрей Гайдулян и Диана Очилова сыграли свадьбу в ИталииАндрей Гайдулян и Диана Очилова сыграли свадьбу в Италии

Свое примирение влюбленные наконец-то решили закрепить долгожданной свадьбой. Буквально недавно Гайдулян и Очилова официально зарегистрировали свой брак в Центральном округе Москвы, в здании Таганского ЗАГСа. В день росписи пара была одета в обычной одежде: рубашка и джинсы. Празднование свадебной церемонии супруги решили провести в Италии.

Свадьба Андрея Гайдуляна и Дианы ОчиловойСвадьба Андрея Гайдуляна и Дианы Очиловой

И вот наступил этот радостный день! Вчера Диана и Андрея отпраздновали первый день свадьбы. Торжественное событие молодоженов проходило в городе чудес — Трани.

Свадьба Андрея Гайдуляна и Дианы ОчиловойСвадьба Андрея Гайдуляна и Дианы Очиловой

Свадьба Андрея Гайдуляна и Дианы ОчиловойСвадьба Андрея Гайдуляна и Дианы Очиловой

Жених был одет в нарядный костюм темного цвета, разбавленный бабочкой и белой рубашкой. Невеста в качестве наряда выбрала шикарное платье пастельного оттенка, расшитое кружевом. На свадебном празднике пары собралось много гостей, которые искренне поздравили с женитьбой новобрачных и пожелали им семейного благополучия.
Опубликовано : 12-09-2016, 15:59 | Категория: Знаменитости   



Расскажи подруге! 

Виктория Романец унизила Андрея Черкасова

Виктория Романец унизила Андрея Черкасова

Прошло три месяца с тех пор, как Виктория Романец не является участницей популярного шоу «Дом-2». Свой уход с телепроекта девушка сделала довольно ярким. На одном из субботнего ток-шоу Виктория сообщила, что встретила мужчину своей мечты и поэтому...
Чуев и Африкантова решили пожениться

Чуев и Африкантова решили пожениться

Еще совсем недавно Андрей Чуев и Марина Африкантова практически в один голос кричали о своем окончательном расставании. Телезрители «Дом-2» уже привыкли к переменчивой позиции Андрея, а вот Марине удалось многих удивить своей неожиданной...
Марина Африкантова требует от Чуева извинений

Марина Африкантова требует от Чуева извинений

В день 8-го марта Андрей Чуев не стал поздравлять свою будущую тещу, Татьяну Владимировну с женским праздником. Такой поступок участника «Дом-2» стал очередным конфликтом с его девушкой Мариной Африкантовой. Марина очень обиделась на Андрея и...
Обсудим? 

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…