Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

Ксения Бородина и Курбан Омаров: развода не будет

Несмотря на то, что в последние несколько месяцев в прессе горячо обсуждалась новость о грядущем разводе Ксении Бородиной и Курбана Омарова, поклонники звездной пары все же надеялись, что супруги смогут сохранить свою семью. Параллельно с этим известием многие информационные источники заявляли, что развод знаменитой телеведущей и бизнесмена является всего лишь пиар-ходом, который мог бы помочь раскуриться их совестному магазину одежды и предпринимательской деятельности Курбана Омарова.

Поводом думать о том, что пара Ксении Бородиной и Курбана Омарова смогла сохранить свои отношения, стал совместный выезд супругов в один из торговых центров Подмосковья. Как могли отметить папарацци, Ксения и Курбан выглядели вполне счастливыми, выбирая домашнюю утварь. Они весело смеялись, дурачились и накупили несколько тележек вещей. Сразу после этого они сели каждый в свой автомобиль и поехали в одном направлении, предположительно в свой загородный коттедж, который не так давно приобрел Курбан.

Ксения Бородина и Курбан Омаров: развода не будетКсения Бородина и Курбан Омаров: развода не будет

Напомним, что звезда телеканала ТНТ Ксения Бородина вышла замуж за бизнесмена из Дагестана — Курбана Омарова, 3 июля 2015 года. Торжество было намечено на сентябрь, но как выяснилось позже, ввиду беременности Ксении, свадьбу решили сыграть летом.
У Ксении и Курбана в середине декабря родилась общая дочь, которую назвали Теоной (Теей). Последующие несколько месяцев счастливая семейная пара активно публиковала общие фото в социальных сетях. Но уже вначале лета в сети стали появляться первые слухи о разладе между Ксенией и Омаром. СМИ выдвигали разные предположения, почему пара которая сочеталась браком менее года назад и имеет грудного ребенка вдруг решила подать на развод? …начиная с измен Курбана и заканчивая плотным съемочным графиком Ксении, и занятостью бизнесмена.

Ксения Бородина и Курбан Омаров: развода не будетКсения Бородина и Курбан Омаров: развода не будет

С течение времени стали выходить журналы с темами и заголовками, где Ксения заявляла о том, что они уже несколько месяцев не виделись и не общались с Курбаном. Позже появилась информация о том, что Курбан запретил своему сыну-тёзке(Курбан) видеться с Марусей Бородиной, с которой за год жизни в одном доме они очень подружились. Сам же бизнесмен виделся и общался со своей маленькой дочерью только в присутствии няни, обо всех новостях о жизни своей дочери узнавал также через нее.

Ксения Бородина и Курбан Омаров: развода не будетКсения Бородина и Курбан Омаров: развода не будет

Масла в огонь подлила Ксения Бородина, когда в своем Instsgram заявила поклонникам о том, что она больше не имеет никакого отношения к их совместному с Курбаном бизнесу. Пара занималась продажей женской одежды в интернете, и Ксения, и ее старшая дочь Маруся были лицом собственной фирмы. Подробностей телеведущая не сообщала, но поделилась, что партнеры по бизнесу ее обманули и даже подставили. Естественно, что поклонники Ксении сразу подумали, что таким образом, Курбан пытается отнять у своей еще пока жены долю общего бизнеса.
Ситуация усугублялась, поскольку Ксения откровенно призналась, что Курбан изменял ей в то время, пока она была беременна. Измены не прекратились и после того. Пресса сразу же подхватила новость и стала приписывать Курбану разных любовниц. Начинали с давней подруги Ксении — Алены Водонаевой и заканчивая Настасьей Самбурской, с которой, к слову, Курбан вскоре запускает один очень интересный проект.

Ксения Бородина и Курбан Омаров: развода не будетКсения Бородина и Курбан Омаров: развода не будет

Правда это или нет, узнать, скорее всего, так и не удастся. Более того, доподлинно не будет известно, действительно ли супруги были на грани развода или это был тщательно спланированный пиар-ход. Надо отметить, что если был какой-то договор между Ксенией и Курбаном для пиар-хода, чтобы раскрутить свой бизнес, то у них это получилось. За несколько месяцев пара действительно ни разу не была замечена вместе, их видели с общими детьми, но поодиночке. Курбан публиковал фото со своим сыном, Марусей и Теей, а Ксения, в свою очередь, радовала поклонников фото с обеими своими дочерями. Более того, оба супруга удалили из своих социальных сетей все совместные фото, сделанные за все время их отношений.

Ксения Бородина и Курбан Омаров: развода не будетКсения Бородина и Курбан Омаров: развода не будет

Так или иначе, измены и ссоры судя по всему уже в прошлом. Поклонники «BoroZima», так любили называть свой союз Ксения Бородина и Курбан Омаров, могут порадоваться, что если пара еще окончательно не съехалась, то на данный момент они уже начали общаться, и заниматься совместными делами.
Опубликовано : 4-08-2016, 19:20 | Категория: Знаменитости   



Расскажи подруге! 

Ксения Бородина выписалась из роддома

Ксения Бородина выписалась из роддома

Звезда телевидения Ксения Бородина, 23 декабря родила второго ребенка и покинула родильный дом. 32-летняя мама вместе со своей новорождённой дочерью Теей, выписалась 25 декабря. На выходе из перинатального центра ее встречали родные и близкие. ...
Ксения Бородина родила вторую девочку

Ксения Бородина родила вторую девочку

В семье известной телеведущей Ксении Бородиной и её мужа дагестанского бизнесмена Курбана Омарова, долгожданное и приятное событие — она снова стала матерью! Напомним, что Ксения Бородина мать 6-летней дочери Маруси от первого брака с Юрием...
Ксения Бородина увезла детей в Турцию

Ксения Бородина увезла детей в Турцию

Телеведущая Ксения Бородина, известная громким разводом с предыдущим супругом, в июле отпраздновала свадьбу с Курбаном Омаровым, бизнесменом из Москвы. После этого новоиспеченные супруги забрали своих детей и всей семьей отправились на медовый месяц...
Обсудим? 

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…