Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

Новые образы зарубежных знаменитостей в 2016 году

2016 год стал поводом для многих зарубежных знаменитостей сменить свой образ и стать гораздо ярче, чем прежде. Стоит заметить, что это у них удачно получилось. Представляем вам подборку коллажей преобразившихся красавиц!

Керри Вашингтон

Керри Вашингтон образ 2016Керри Вашингтон образ 2016

От брюнетки американской актрисы остались только пряди. Большая часть волос звезды стали сливового оттенка. Неизвестно что сподвигло Kerry именно на этот выбор цвета, но очевидно одно, знаменитость точно будет выделяться среди своих коллег по шоу-бизнесу.

Кристина Агилера

Кристина Агилера образ 2016Кристина Агилера образ 2016

Знаменитая американская певица решила сменить банальный блонд на ярко-медный оттенок волос. Теперь знаменитость стала жгучей рыжеволосой. Что скажите вы о новом образе знаменитости?

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт образ 2016Кристен Стюарт образ 2016

Эта актриса решила особо не заморачиваться над новым образом и перекрасилась в блондинку. Стоит отметить, что Kristen не прогадала. Она стала выглядеть совсем юной и нежной леди. Лично мы одобрили новый имидж знаменитости, а вы?

Эмма Стоун

Эмма Стоун образ 2016Эмма Стоун образ 2016

За последнее время Emma удалось побыть и брюнеткой, и рыжей. Однако на этом актриса решила не останавливаться, она сделала короткую стрижку и как Kristen Stewart стала жгучей блонди.

Бри Ларсон

Бри Ларсон образ 2016Бри Ларсон образ 2016

Из скучного светло-русого американская певица резко перешла на ярко-рыжий. Не знаем как считаете вы, но нам показался новый образ Brie удачным и интересным.

Лана Дель Рей

Лана Дель Рей образ 2016Лана Дель Рей образ 2016

Американская певица и модель, наиболее известна как Lana Del Rey. В отличие от предыдущей знаменитости, Elizabeth сделала все наоборот. Ей видимо уже наскучил рыжий цвет волос, поэтому она перекрасилась в более спокойный — светло-русый. В этом случае, это 100% правильный выбор!

Руни Мара

Руни Мара образ 2016Руни Мара образ 2016

И снова здравствуй блонди! Ну что ж, во всяком случае смотрится не хуже шатенки. Наверное, актриса хотела таким образом немного омолодиться и у нее это получилось.

Селена Гомес

Селена Гомес образ 2016Селена Гомес образ 2016

23-летняя Selena не боится экспериментировать над своей внешностью, но в этот раз она просто немного осветлила цвет волос. А чтобы разбивать идеально прямые локоны сделала челку.

Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер образ 2016Кендалл Дженнер образ 2016

Сестра знаменитой Ким Кардашян не стала лишний раз портить волосы, а просто коротко подстриглась. Модель отказалась от длинных волос и сделала популярный боб.

Эмма Робертс

Эмма Робертс образ 2016Эмма Робертс образ 2016

Дочь знаменитого Эрика Робертса вернулась к любимому блонди. До этого актриса долгое время была рыжеволосой. Emma, не спеши выглядеть старше, у тебя все еще впереди!

Шей Митчелл

Шей Митчелл образ 2016Шей Митчелл образ 2016

Актриса из Канады сделала кардинальные перемены в своем новом образе. Знаменитости пришелся по душе медовый блонди. Как говорится — подлецу все клицу!)

Белла Хадид

Белла ХадидБелла Хадид

В этом году все популярнее становятся кончики волос бледно-розового цвета. Знаменитость решила испробовать новый тренд на себе и перекрасилась в блондинку, а кончикам придала розовый оттенок. Для 19-летней девочки это вполне нормально, ведь в юношеском возрасте хочется многое перепробовать. Не так ли?
Опубликовано : 10-07-2016, 15:30 | Категория: Знаменитости   



Расскажи подруге! 

Ольга Бузова покрасилась в розовый цвет

Ольга Бузова покрасилась в розовый цвет

Знаменитая телеведущая скандального телепроекта «Дом-2» Ольга Бузова с каждым новым днем все больше стала удивлять своих поклонников. Буквально вчера яркая блондинка перекрасила свои волосы в бледно-розовый цвет. На такой поступок знаменитость пошла...
Ксения Бородина снова стала блондинкой

Ксения Бородина снова стала блондинкой

Телеведущая популярного проекта «Дом-2» Ксения Бородина сменила цвет волос. Счастливая жена и мамочка двоих любимых дочерей снова стала блондинкой. Буквально недавно Бородина вернулась со своей семьей из Таиланда. Ксения и ее любимый супруг...
Бейонсе Ноулз сменила имидж

Бейонсе Ноулз сменила имидж

Любимая многими исполнительница, работающая в жанре R’n’B, Бейонсе Ноулз (полное имя Бейонсе Жизель Ноулз-Картер) решила в полную силу отметить свой очередной день рождения. Напомним, что нынче Бейонсе исполнилось 34 года, и в честь этого по-своему...
Обсудим? 

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…