Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

Айза помирилась с экс-супругом Гуфом

Прошло уже три года с тех пор, как Айза официально развелась с бывшим супругом, Алексеем Долматовым. После развода звезды общение друг с другом не поддерживали. Единственное, что их соединяет это общий сын Сэм. Недавно мальчику исполнилось шесть лет. Однако стало известно, что бывшие супруги помирились. Айза и Алексей наладили отношения и начали общаться на дружеской ноте.

Айза помирилась с бывшим супругом ГуфомАйза помирилась с бывшим супругом Гуфом

Алексей Долматов с сыном, СэмомАлексей Долматов с сыном, Сэмом

Алексей Долматов с сыном, СэмомАлексей Долматов с сыном, Сэмом

Алексей Долматов с сыном, СэмомАлексей Долматов с сыном, Сэмом

Об этом стало известно из официального аккаунта знаменитости. На своей странице в сети instagram Айза Анохина опубликовала несколько снимков, на которых Долматов запечатлен с сыном и нынешним супругом знаменитости. Дмитрий и Алексей сидят вместе на одном диване в обнимку. Из этого можно сделать вывод, что оба стали друг другу хорошими приятелями. На втором фото Айза присоединилась, а в подписи снимка написала, что вся семья в сборе.

Алексей Долматов с сыном и Дмитрием АнохинымАлексей Долматов с сыном и Дмитрием Анохиным

Айза и Дмитрий Анохины с Сэмом и ГуфомАйза и Дмитрий Анохины с Сэмом и Гуфом

Поклонники бывших супругов были очень рады увиденному. Они отметили, что решение Айзы, возобновить общение с Гуфом ради сына, было правильным и мудрым. Ведь кроме, как Сэма им больше нечего делить. У Айзы давно уже своя личная жизнь, в которой она чувствует себя вполне счастливой женщиной.

Айза и Дмитрий АнохиныАйза и Дмитрий Анохины

На сегодняшний день Айза в браке с Дмитрием Анохиным. Влюбленные ожидают пополнения в их семье. Бывшая супруга Гуфа примерно на шестом месяце беременности.

Айза и Дмитрий Анохины с СэмомАйза и Дмитрий Анохины с Сэмом

Свое положение знаменитость от своих поклонников не скрывает. Айза с удовольствием делится с ними снимками, на которых вполне заметен ее округлившийся животик.

Айза АнохинаАйза Анохина

Айза АнохинаАйза Анохина
Опубликовано : 14-06-2016, 18:00 | Категория: Знаменитости   



Расскажи подруге! 

Рэпер Гуф отметил день рождения в изоляторе

Рэпер Гуф отметил день рождения в изоляторе

Популярного рэпера Гуфа, «в миру» известного под именем и фамилией Алексей Долматов, приговорили к шести суткам тюремного заключения. Артист и до этого успел приобрести весьма недобрую репутацию у органов общественного правопорядка. Более того, он...
Айза и Гуф снова вместе

Айза и Гуф снова вместе

Совершенно неожиданно для многих, Айза Вагапова и Алексей Долматов (Guf) - помирились. Айза уже поделилась с поклонниками столь радостным событием на своей странице в инстаграм, опубликовав семейный снимок, который подписала: - "Мы сильно любили...
Айза Долматова после развода с Гуфом

Айза Долматова после развода с Гуфом

Не так давно, Айза Долматова ушла со своим 3-х летним сыном на руках от мужа Алексея, больше известного, как рэпер Guf. Вместе они пробыли 9 лет. В настоящее время Айза хочет обрести новую любовь, без лжи и измен. Сейчас девушка живет в гостиницах....
Обсудим? 

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…