Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

Ксения Бородина снова стала блондинкой

Телеведущая популярного проекта «Дом-2» Ксения Бородина сменила цвет волос. Счастливая жена и мамочка двоих любимых дочерей снова стала блондинкой.

Ксения Бородина снова стала блондинкойКсения Бородина снова стала блондинкой

Буквально недавно Бородина вернулась со своей семьей из Таиланда. Ксения и ее любимый супруг Курбан вместе со своим чадом отдыхали на замечательном острове Самуи. Чета Омаровых довольно весело проводили время вместе: купались в бассейне, загорали, посещали спа-салон, кушали вкусную еду и танцевали.

Ксения Бородина и Курбан ОмаровКсения Бородина и Курбан Омаров

Ксения Бородина с мужем и детьмиКсения Бородина с мужем и детьми

Ксения БородинаКсения Бородина

Напомним, что три месяца назад Ксения родила вторую дочь Теону. Поэтому данный отпуск телеведущей пошел только на пользу. Ксения заметно похорошела, выглядит отдохнувшей, а ее фигура вернулась к прежним формам.

Ксения БородинаКсения Бородина

Однако, вернувшись из отпуска, Бородина решила сменить свой имидж и перекрасилась в блондинку. Подписчики ведущей сети Instagram отметили, что данный цвет волос ей к лицу. Но к сожалению, нашлись и те, кому изменения Ксении были не по душе. А некоторые читатели ее блога и вовсе убеждали ведущую вернуться к темному цвету волос.

Ксения Бородина сменила имиджКсения Бородина сменила имидж

Ксения БородинаКсения Бородина

Кстати, Бородина все так же борется в социальных сетях со своими недоброжелателями. На днях Ксения опубликовала короткое видео, в котором записала свой кошмарный сон. Такими действиями телеведущая намекнула своим поклонникам, как ее достали спамщики, которые заполняют ее страницу ненужным хламом.
Опубликовано : 30-03-2016, 15:00 | Категория: Знаменитости   



Расскажи подруге! 

Ксения Бородина изменила цвет волос

Ксения Бородина изменила цвет волос

На днях стало известно, что после рождения второго ребенка, в декабре прошлого года, Ксения Бородина уже вышла на работу и сменила имидж. На протяжении последних месяцев беременности телеведущая не красила волосы и ногти, а также поддерживала...
Ксения Бородина вернулась к светской жизни

Ксения Бородина вернулась к светской жизни

Спустя месяц после вторичных родов Ксения Бородина вернулась к светской жизни. Телеведущая «Дома-2» благополучна родила девочку и назвала ее Теей. Буквально день назад, 25 января, ее коллега по работе Ольга Бузова отметила юбилей, телеведущей...
Ксения Бородина родила вторую девочку

Ксения Бородина родила вторую девочку

В семье известной телеведущей Ксении Бородиной и её мужа дагестанского бизнесмена Курбана Омарова, долгожданное и приятное событие — она снова стала матерью! Напомним, что Ксения Бородина мать 6-летней дочери Маруси от первого брака с Юрием...
Обсудим? 

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…