Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

Ксения Бородина изменила цвет волос

На днях стало известно, что после рождения второго ребенка, в декабре прошлого года, Ксения Бородина уже вышла на работу и сменила имидж. На протяжении последних месяцев беременности телеведущая не красила волосы и ногти, а также поддерживала здоровый образ жизни, дабы исключить угрозу выкидыша и не навредить будущей дочери. Сейчас, имея возможность привести себя в порядок, Бородина этим активно пользуется. Благодаря ярким снимкам, которые она выложила у себя на страничке в Instagram, поклонники увидели, как темно-русый цвет волос превратился в белый. Об этом твердила и подпись под фотографией: «А я опять Блонди!» (авторство цитаты не нарушено).

Ксения Бородина стала блондинкойКсения Бородина стала блондинкой

Фанаты звезды оценили смену внешнего вида и поспешили выразить свою точку зрения на сей счет: «Какая же ты красивая!», «Ты просто великолепна», «Тебе подходит любой цвет», «Восхищаюсь тобой, ты настоящий пример для подражания», «Ксюша, так держать», «Совсем не изменилась после родов, только стала еще красивее», «Этот цвет идет тебе намного больше, чем другие» и т. д. Большинство поклонников сходились на мнении, что светлые волосы делают Ксению Бородину моложе и ярче.

Ксения БородинаКсения Бородина

Однако нашлись и критики, которые выразили беспокойство новым имиджем известной телеведущей и актрисы. Они отметили, что своеобразный «лучок», который она сделала у себя на голове, не подходит ни ее стилю, ни образу. Некоторые из них не сдержались и выложили в сеть подобные комментарии: «Недавно сделал такую же прическу своей собаке», «Ксюша, очень некрасивая прическа!», «Наверное, на нее сказалась послеродовая депрессия», «Это же надо: так испортить свое лицо».

Ксения БородинаКсения Бородина

Бородина не растерялась и ответила обидчикам ответным комментарием: «Дорогие поклонники, если у вас есть свой взгляд на стиль и моду, попрошу оставить его при себе. Мне не нужны чужие советы. И уж тем более, я сама разберусь, в какой цвет мне красить волосы. А тех, кто предпочитает носить стандартные прически в виде локонов или прямых прядей, хочу успокоить: это моя жизнь. Если вам что-то не нравится, поговорите об этом со своей соседкой или подругой. Мне это не интересно!»

Ксения Бородина с мужем и дочерьюКсения Бородина с мужем и дочерью

Также стало известно, что звезда хочет полностью привести себя в форму и записаться в спортивный зал либо на танцы. К слову, Ксения изрядно похудела после родов: на данный момент она скинула несколько килограмм, что не могли не заметить ее коллеги на дне рождении известной Ольги Бузовой.
Опубликовано : 6-02-2016, 18:32 | Категория: Знаменитости   



Расскажи подруге! 

Ксения Бородина снова стала блондинкой

Ксения Бородина снова стала блондинкой

Телеведущая популярного проекта «Дом-2» Ксения Бородина сменила цвет волос. Счастливая жена и мамочка двоих любимых дочерей снова стала блондинкой. Буквально недавно Бородина вернулась со своей семьей из Таиланда. Ксения и ее любимый супруг...
Ксения Бородина родила вторую девочку

Ксения Бородина родила вторую девочку

В семье известной телеведущей Ксении Бородиной и её мужа дагестанского бизнесмена Курбана Омарова, долгожданное и приятное событие — она снова стала матерью! Напомним, что Ксения Бородина мать 6-летней дочери Маруси от первого брака с Юрием...
Ксения Бородина увезла детей в Турцию

Ксения Бородина увезла детей в Турцию

Телеведущая Ксения Бородина, известная громким разводом с предыдущим супругом, в июле отпраздновала свадьбу с Курбаном Омаровым, бизнесменом из Москвы. После этого новоиспеченные супруги забрали своих детей и всей семьей отправились на медовый месяц...
Обсудим? 

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…