Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

Скончалась джазовая звезда Натали Коул

Трагедия произошла в США. На момент смерти Натали Коул было полных 65 лет. По неподтвержденной информации, известная джазовая исполнительница имела серьезные проблемы со здоровьем, которые и привели к ее смерти. Британские издания пока не сообщают точную причину, однако уверены, что организм звезды страдал от непривычных для обычного человека нагрузок.

Скончалась джазовая звезда Натали КоулСкончалась джазовая звезда Натали Коул

О проблемах со здоровьем Натали Коул сообщала в своей автобиографии. В частности, речь шла об употреблении наркотических препаратов сильного действия. Но со временем, певица осознала пагубность привычки, и даже проходила целые курсы по избавлению от наркозависимости.

Натали КоулНатали Коул

Смерть Натали Коул приняла в Лос-Анджелесе в кругу своей семьи. 31 декабря родственники и сообщили журналистам об ужасной трагедии. По их словам, перед смертью Натали не испытывала мучений и сожаления о прожитой жизни, она умирала, как и подобает сильной женщине – с достоинством. Певица была самым любимым членом семьи, и домочадцы до сих пор не могут поверить в то, что Натали больше нет рядом с ними. Особенно скорбели сестры джазовой певицы и ее сын Роберт Янси. Трагичность событию придает то обстоятельство, что Натали Коул не дожила до своего 66-летия всего один месяц.

Натали КоулНатали Коул

Исполнительница культовых джазовых хитов Натали Коул была лауреатом самой престижной музыкальной премии «Грэмми» 19 раз. Дебютный успех пришелся на 1975 год, а свой последний приз Натали получила в 2009 году. За всю свою карьеру, звезда выпустила в свет 13 альбомов.

Натали КоулНатали Коул

Джазовая певица выросла творческой семье. Отец Натали Коул Нэт Кинг стал известен в середине прошлого столетия, завоевав уважение со стороны американского общества, несмотря на свое негритянское происхождение. Именно отец вдохновил Натали на музыкальные подвиги, к которым она шла всю свою жизнь, прикладывая к делу свой талант.

Натали КоулуНатали Коулу

Самый известный альбом Натали Коул пришелся на 1991 год. Шедевр под названием «Незабываемое... с любовью» сходу получил несколько титулов от «Грэмми», а его тиражи били привычные для джазового мира рекорды. Натали Коул успешно гастролировала по всему миру, и не раз была в России. Местная публика с удовольствием ходила на ее концерты, а о джазовых композициях в исполнении Натали ходили легенды.

Натали КоулНатали Коул

Общественность уже выразила свои соболезнования родственникам и друзьям певицы. Один из самых близких друзей отца Натали Коул, Тони Беннетт, выложил следующую надпись в одной из социальных сетей: «Выражаю глубокие соболезнования всей семье Натали Коул. Я знал ее отца, дружил с их семьей и глубоко поражен тем горем, которое они испытали со смертью Натали. Мне довелось работать с певицей, видеть в ней творческого и великодушного человека. Тем больнее осознавать, что Натали больше нет с нами. Нам будет ее сильно не хватать».

Натали КоулНатали Коул
Опубликовано : 3-01-2016, 16:58 | Категория: Знаменитости   



Расскажи подруге! 

Чарли Шин болен СПИДом

Чарли Шин болен СПИДом

Во время прямого эфира одного из популярных утренних телешоу американского канала NBC, не менее популярный гость Чарли Шин сделал сенсационное заявление относительно того, что он является носителем смертельной инфекции ВИЧ, а также уже долгое время...
10 голливудских знаменитостей, которые работают под псевдонимом

10 голливудских знаменитостей, которые работают под псевдонимом

Многие голливудские и российские знаменитости в начале карьеры берут себе псевдонимы: кому-то не нравится звучание своего имени, кто-то берет имя любимого кумира. Нередко поклонники даже не догадываются, что их кумир работает под другим именем,...
А вы знаете, кто еще мог бы сыграть роль Беллы Свон?

А вы знаете, кто еще мог бы сыграть роль Беллы Свон?

Актеру всегда обидно, когда интересную роль получает коллега. Но вдвойне обиднее, если фильм потом «выстреливает» и становится хитом на несколько лет. Пробы на роль – это тяжелое испытание, и сегодня мы посмотрим на тех, кто его не прошел, и кто так...
Обсудим? 

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…