Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

У Кортни Кокс и Мэтью Перри роман

Многие зрители популярного ситкома «Друзья» помнят, как внезапно завязались отношения Моники Геллер (Кортни Кокс) и Чендлера Бинга (Мэтью Перри). Через два десятка лет киношная пара перенесла свой «сюжетный» роман в закулисную жизнь. Что поразительно, теперь их отношения как пары завязались так же непредвиденно, как и в молодежном телешоу.

Кортни Кокс и Мэтью ПерриКортни Кокс и Мэтью Перри

Поклонники разузнали об этой новости из твиттера, увидев фотографии Перри и Кокс, на которых Мэтью смотрит на актрису таким же очарованным взглядом, как Чендлер смотрел на Монику в «Друзьях».

Кортни Кокс и Мэтью ПерриКортни Кокс и Мэтью Перри

Знаменитость незадолго до этого порвала с Джонни Макдейдом по его вине, и друг актрисы Мэтью Перри решил поддержать девушку во время её сердечных переживаний. По словам Кокс, она всего лишь решила излить душу другу, но чем закончится встреча с Мэтью, даже не предполагала.

В результате приятельская встреча обернулась в новый «старый» звездный роман, за молниеносным развитием которого теперь внимательно следят поклонники актеров, зарубежные таблоиды и мировые издания, активно интересующиеся событиями в жизни голливудских знаменитостей.

Кортни Кокс и Мэтью ПерриКортни Кокс и Мэтью Перри

Фанаты теплят надежду на то, что Кортни и Мэтью, как их прототипы из ситкома, также безумно полюбившие друг друга после множества неудачных романов, вскоре сыграют свадьбу и, возможно, заведут детей.
Опубликовано : 20-12-2015, 05:07 | Категория: Знаменитости   



Расскажи подруге! 

Бьянка Балди родила вторую дочь

Бьянка Балди родила вторую дочь

Уже весь мир облетело столь радостное событие: 31-летняя модель, Бьянка Балти во второй раз стала мамочкой! Ранним утром, 14-го апреля, Бьянка благополучно родила девочку. Отцом малышки стал - американец Мэттью МакРэй. Журнал Grazia в интервью с...
Дэйв Грол и Кортни Лав – одна семья

Дэйв Грол и Кортни Лав – одна семья

Дэйв Грол признался, что после 20-летней вражды с Кортни Лав они наконец-то помирились, и теперь они «одна семья». 45-летний рок-музыкант, имевший ранее более чем прохладные отношения с Кортни, объявил, что они оставили многолетнюю ссору в прошлом,...
Дженнифер Энистон хочет сбежать

Дженнифер Энистон хочет сбежать

Дженнифер Энистон хочет сбежать с Джастином Теру, чтобы устроить тихую свадьбу в Мексике этой весной. По слухам бывшая звезда сериала «Друзья» совершенно устала от подготовки свадебных мероприятий и горит желанием связать себя узами браками с...
Обсудим? 

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…