Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

Юлия Костюшкина родила второго сына

Стас Костюшкин, – в недалеком прошлом певец коллектива «Чай вдвоем» и нынешний продюсер клубной группы A-desSA, в третий раз стал отцом. Его жена Юлия, работающая ведущей на НТВ в шоу «Я худею», 10 декабря подарила счастливому мужу сына. Эту новость на официальном уровне подтвердил представитель звездной пары, рассекретив при этом некоторые детали громкого светского события.

Юлия Костюшкина и Стас КостюшкинЮлия Костюшкина и Стас Костюшкин

Папарацци донесли до широкой публики, что весит мальчик 4 кг 15 г, рост составляет 0,57 м. Загадкой остается лишь имя ребенка, при условии, что родители успели его назвать.

Юлия Костюшкина родила второго сынаЮлия Костюшкина родила второго сына

Новорожденный впервые увидел свет в одной из престижных клиник Москвы, осложнений и проблем во время родов не было. По словам Юлии Костюшкиной, многие звезды предпочитают рожать в цивилизованных странах Европы или США – она же решила остаться на Родине, так как считает, что отечественные специалисты ничем не хуже зарубежных, и им можно полностью доверять в такие ответственные моменты.

Юлия Костюшкина в больнице после родовЮлия Костюшкина в больнице после родов

44-летний артист во время схваток не присутствовал непосредственно возле жены, не жал ее руку, как это модно в последнее время – он просто волновался и целые сутки не отходил от палаты. По словам самой Юлии, она является противницей такого рода новых веяний, в этом плане является старомодной и предпочитает в момент истины всецело находиться во власти врачей.

Цитата из инстаграма Стаса КостюшкинаЦитата из инстаграма Стаса Костюшкина

Для счастливых родителей новорожденный стал третьим ребенком в семье, а общим – вторым. Кроме среднего теперь сына Богдана, возраст которого 9 лет, у певца есть еще 12-летний Мартин, являющийся единственным ребенком от Ольги – танцовщицы, брак с которой у Стаса распался.

Стас Костюшкин с БогданомСтас Костюшкин с Богданом

Искренние поздравления Юлии и Стасу с пополнением в семье. Кроме того, маме – быстрее восстановиться и вернуться на телевидение, где ее ждут поклонники, а малышу – расти здоровым, папе и маме на радость!
Опубликовано : 11-12-2015, 19:00 | Категория: Знаменитости   



Расскажи подруге! 

Юлия Высоцкая объединилась с Джемалом Тетруашвили

Юлия Высоцкая объединилась с Джемалом Тетруашвили

Поклонники актрисы и телеведущей Юлии Высоцкой в самом скором времени смогут увидеть ее в новой программе. Как известно, Высоцкая уже более десяти лет ведет на НТВ шоу для кулинаров. Теперь она будет вести утреннюю программу, которую также запускает...
Юлия Барановская стала писательницей

Юлия Барановская стала писательницей

Юлия Барановская, известная телезрителям как ведущая ток-шоу «Мужское. Женское», вскоре предстанет перед публикой в новом качестве – уже как писательница. Свой труд под названием «Все к лучшему» Юлия посвятила собственной жизни и историям, которые с...
Бывшая возлюбленная Аршавина будет помогать девушкам в сложных ситуациях

Бывшая возлюбленная Аршавина будет помогать девушкам в сложных ситуациях

Юлия Барановская, бывшая гражданская жена футболиста Аршавина, решила вплотную заняться телевидением. Сначала Юлия стала телеведущей проекта «Девчата» на канале «Россия 1», а не так давно стало известно, что Барановская будет вести еще один проект,...
Обсудим? 

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…