Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

Анастасия Винокур впервые стала мамой

Прославленный российский юморист и певец Владимир Винокур наконец-то стал дедушкой. Его единственная дочь родила первенца в одной из клиник столицы. На свет появилось чудо весом 3,2 кг и стандартным ростом 53 см. Во время родов не возникло абсолютно никаких медицинских проблем. И мама, и малютка чувствуют себя великолепно. Малыша назвали Федором.

Владимир Винокур и Анастасия ВинокурВладимир Винокур и Анастасия Винокур

Владимир Винокур озвучил свое мнение по поводу данного события: «Так вышло, что именно сейчас я гастролирую. Счастливую новость сообщили мне по телефону. Я очень рад! Настенька и Федор – молодцы!».

Владимир ВинокурВладимир Винокур

Когда Анастасия со своим супругом Григорием узнали о поле ребенка, то сразу же стали приобретать детские вещи. Они заранее обзавелись кроваткой и коляской. Также будущие родители оборудовали комнату для мальчика. Они решили, что в ее интерьере должны преобладать голубые тона.

Анастасия Винокур и Григорий МатвеевичАнастасия Винокур и Григорий Матвеевич

Настя призналась журналистам, что во время беременности она очень любила развлекаться со своим забавным песиком. У барышни сложилось странное впечатление, что ее небольшая собака породы джек-рассел по имени Марни с нетерпением ожидала появления маленького человечка.

Анастасия Винокур и МарниАнастасия Винокур и Марни

Анастасия Винокур и МарниАнастасия Винокур и Марни

Напомним некоторые факты из жизни Анастасии. Ее избранник – Григорий Матвеевич, известный продюсер. Настя познакомилась с ним примерно 3 года назад. Отец Балерины сразу же одобрил ее выбор и на одной из телевизионных программ сказал о будущем зяте следующее: «Гришка – отличный мужик! Однажды он пришел просить у меня руки Настеньки, а я ему предложил сесть за стол и выпить. После этого случая мы хорошо общаемся».

Анастасия, Григорий, Владимир Винокур и Тамара ПерваковаАнастасия, Григорий, Владимир Винокур и Тамара Первакова

Анастасия, Григорий, Владимир Винокур и Тамара ПерваковаАнастасия, Григорий, Владимир Винокур и Тамара Первакова

Уже два года как Настя и Гриша в официальных отношениях.
Опубликовано : 11-12-2015, 10:00 | Категория: Знаменитости   



Расскажи подруге! 

У Анастасии Киушкиной весенняя депрессия

У Анастасии Киушкиной весенняя депрессия

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Анастасия Киушкина поделилась с подписчиками страницы в Instagram своими опасениями за свое здоровье. Девушка откровенно призналась, что у нее начались большие проблемы с психологическим расстройством. С...
Анастасия Приходько повторно стала матерью

Анастасия Приходько повторно стала матерью

Исполнительница украинского происхождения Анастасия Приходько на днях еще раз стала мамой. Об этом певица сообщила в сети Instagram собственным поклонникам. У Анастасии родился сын, до этого певица уже являлась мамой – пять лет назад на свет...
Анастасия Приходько рассказала о том, как проспала свою свадьбу

Анастасия Приходько рассказала о том, как проспала свою свадьбу

Популярная певица Анастасия Приходько никогда не рассказывала много о личной жизни. Вот и о свадьбе, которая была практически год назад, только сейчас становятся известны некоторые подробности. В одном из последних выпусков программы «Наедине со...
Обсудим? 

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…