Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

Николас Кейдж спас от маньяка девочку

Николас Кейдж, которому сейчас исполнился 51 год, помог в поисках исчезнувшей девочки-подростка, с семьей которой он до этого не был знаком.

Николас КейджНиколас Кейдж

История началась в ноябре этого года в Бруклине (США), в одной из семей города случилась ужасная трагедия – 15-летняя девочка исчезла и, ни родителям, ни полиции никак не удавалось найти ее. Поиски продолжались целый месяц, спустя который, ребенок был найден за 1000 километров от родного города.

Как выяснилось, девочку похитил 41-летний мужчина с которым она познакомилась в интернете. Страшно даже представить, что могло произойти, если бы Николас не откликнулся на горе этой семьи…

Николас КейджНиколас Кейдж

Во время работы над новым фильмом «Человек человеку волк», на съемочную площадку буквально ворвался отец пропавшей девочки и попросил актера о помощи в поисках их ребенка. Поговорив с мужчиной и узнав подробности случившегося, Кейдж решил сделать все что в его силах, чтобы помочь найти ребенка.

Актер сфотографировался, держа в руках снимок исчезнувшей девочки. По словам отца, Николас отнесся к ситуации с большим участием, по нему было видно огромное желание помочь всем, что только в его силах.

Николас КейджНиколас Кейдж

Знаменитый актер, который является обладателем Оскара, привлекает внимание широкой публики. Поэтому, благодаря его фотографии, дело получило большую огласку и было у многих на устах. Действительно, Николас Кейдж сыграл значительную роль в том, что полиции удалось найти пропавшего ребенка.

Николас КейджНиколас Кейдж

Стало известно, что ее похитителем стал мужчина, с которым девочка познакомилась в социальных сетях. Злоумышленник на протяжении месяца силой удерживал ребенка у себя в доме.

Возможно, одним из факторов, побудившем Николаса проявить такое участие, стало то, что он сам является отцом двух сыновей – Уэстона, которому 24 и Кал-эла, которому 10 лет.

Николас Кейдж с семьейНиколас Кейдж с семьей

Николас Кейдж с сыном УэстономНиколас Кейдж с сыном Уэстоном

Николас Кейдж с сыном Кал-эломНиколас Кейдж с сыном Кал-элом

Кроме того, в прошлом году актер стал и дедушкой!
Опубликовано : 8-12-2015, 09:30 | Категория: Знаменитости   



Расскажи подруге! 

Джеймс Франко сделал татуировку с Эммой Уотсон

Джеймс Франко сделал татуировку с Эммой Уотсон

Самый чудаковатый актёр Голливуда Джеймс Франко (James Franco) регулярно удивляет, а иногда и шокирует своих фанатов. Объявление о том, что собирается жениться на Лане Дель Рей, провозглашение себя роботом – чего уже только ни слышали поклонники от...
10 голливудских знаменитостей, которые работают под псевдонимом

10 голливудских знаменитостей, которые работают под псевдонимом

Многие голливудские и российские знаменитости в начале карьеры берут себе псевдонимы: кому-то не нравится звучание своего имени, кто-то берет имя любимого кумира. Нередко поклонники даже не догадываются, что их кумир работает под другим именем,...
Николас Кейдж: «Быть популярным уже не клево»

Николас Кейдж: «Быть популярным уже не клево»

Актер Николас Кейдж убежден, что жизнь звезды Голливуда стала намного более трудной за последние годы, и утверждает, что «сейчас быть знаменитым – отстой». Звезда фильма «Без лица» опасается, что кинобизнес слишком сильно стал переплетен с личной...
Обсудим? 

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…