Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

Как Виктория Боня отметила 36-летие

Виктория Боня, известная теле- и радиоведущая, приехала в столицу, чтобы отпраздновать свой очередной день рождения на Родине. Напомним, что прошлое свое день рождение она отпраздновала в Монако в семейном кругу. В этом же году бокалы за счастье и процветание Виктории поднимали самые близкие друзья в России. Сюда же прилетел и гражданский супруг звезды, Алекс Смерфит, вместе с их чудесной дочуркой Анджелиной. В этом году Виктории исполнилось 36 лет.

Виктория Боня с дочерью Анджелиной и Алексом СмерфитомВиктория Боня с дочерью Анджелиной и Алексом Смерфитом

Виктория Боня стала известна, благодаря участию в проекте «Дом-2», а также модельной карьере. Также она занимается благотворительностью, именно поэтому 36-й день рождения радиоведущая решила провести в форме благотворительного вечера.

Виктория БоняВиктория Боня

Вместо дорогих подарков самой Виктории, гостям было предложено принять участие в аукционе, деньги с которого пошли на лечение тяжелобольных детей. Другой формой участия в благотворительности являлось пожертвование удобной для них суммы на лечение детей, которых она опекает. Друзья посодействовали инициативе именинницы и выставили на аукцион некоторые из своих фирменных вещей. Так, Сати Казанова выставила шикарный полушубок из эко меха — модного тренда в последнее время.

Сати Казанова, Виктория Боня и Анна ЧапманСати Казанова, Виктория Боня и Анна Чапман
Анжелика Агурбаш с дочерьюАнжелика Агурбаш с дочерью
Ирина ЧайковскаяИрина Чайковская
Сати КазановаСати Казанова

Не питая особой любви к столице России, Алекс Смерфит согласился совершить короткий визит в Москву специально для жены, так как не мог пропустить такого важного события.

Макс Гор, Виктория Боня с другом и дочерьюМакс Гор, Виктория Боня с другом и дочерью

Главной героиней события стала их трехлетняя дочь Анджелина, которая смогла затмить свою маму, несмотря на то, что Виктория Боня сменила за вечер несколько роскошных нарядов. Дочь вместе с артистами поздравляла маму, и своей непосредственностью успела обворожить всех присутствующих гостей.

Александр Белов, Анджелина Смерфит и Виктория БоняАлександр Белов, Анджелина Смерфит и Виктория Боня

В поощрение дочурке за проявленную активность, Виктория Боня заказала торт ее любимого цвета. Со слов звезды, Анджелина, узнав, что торт будет красным никак не могла дождаться того момента, когда представится возможность полакомиться им. Она даже отказалась идти спать, пока не отведает торт.

Виктория Боня и Алекс Смерфит с дочерью АнджелинойВиктория Боня и Алекс Смерфит с дочерью Анджелиной
Виктория Боня и  Алекс Смерфит с дочерью АнджелинойВиктория Боня и Алекс Смерфит с дочерью Анджелиной

В финале вечера Боня отметила, что очень довольна праздником, ведь она смогла отпраздновать свое 36-летие с близкими ей людьми и помочь детям, которые в этом нуждаются.

Виктория Боня и Илья Эстеров (Duran bar)Виктория Боня и Илья Эстеров (Duran bar)
Макс Гор и Виктория БоняМакс Гор и Виктория Боня
Кирилл Андреев и Виктория БоняКирилл Андреев и Виктория Боня
Александр БеловАлександр Белов

На торжестве присутствовали такие звезды, как телеведущая Анна Чапман, подарившая огромный букет Эвелина Бледанс Екатерина Одинцова, певица Катя Лель, неподражаемая Сати Казанова и многие другие.

Виктория БоняВиктория Боня
Катя ЛельКатя Лель
Изета ГаджиеваИзета Гаджиева
Мария Федорова (Glamour) и Виктория БоняМария Федорова (Glamour) и Виктория Боня
Виктория Боня и Эвелина БледансВиктория Боня и Эвелина Бледанс
Константин ГайдайКонстантин Гайдай
Екатерина ОдинцоваЕкатерина Одинцова
Митя ФоминМитя Фомин
Анжелика АгурбашАнжелика Агурбаш
Ирина Чайковская и Виктория БоняИрина Чайковская и Виктория Боня
Эльвира ТЭльвира Т

В последний раз в Москве звезда праздновала свой день рождения в далеком в 2011 году, когда уже готовилась к переезду в Монако, чтобы дожидаться рождения дочурки вместе с любимым мужем.

Виктория Боня с дочерьюВиктория Боня с дочерью

За прошедшие так быстро 4 года телеведущая смогла не только обзавестись замечательной семьей, но и стать известной за пределами России — являлась ведущей нескольких иностранных проектов, и приобрела знакомых среди мировых знаменитостей. Еще одним событием в ее копилку достижений стало открытие собственного бренда одежды под маркой Maison D’AngelAnn.
Опубликовано : 6-12-2015, 11:30 | Категория: Знаменитости   



Расскажи подруге! 

Сестра Виктории Бони пропала без вести

Сестра Виктории Бони пропала без вести

На данный момент семья известной российской телеведущей Виктории Бони переживает большое несчастье. Родная сестра знаменитости, Ангелина Боня пропала без вести. На протяжении долгих и мучительных двух недель родные Бони не могут найти бесследно...
Виктория Боня: о западных звездах

Виктория Боня: о западных звездах

Известная телеведущая и модель Виктория Боня сейчас находится вместе со своей семьей в Монако. Однако она не забывает про поклонников и периодически общается с ними. Недавно в своем фан-клубе бывшая участница «Дом-2» провела твиткам,...
Виктория Боня мечтает снять фильм

Виктория Боня мечтает снять фильм

На сегодняшний день Виктория Боня является одновременно интересной телеведущей, участницей множества известных видеоклипов. Также она в свои 34 года успела поиграть в экстремальном проекте «Вышка». На днях в одном из интервью она поведала о желании...
Обсудим? 

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…