Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

Алена Шишкова встречается с Андреем Чадовым

Не так давно Алена Шишкова обнародовала на своей страничке в Instagram новые фото вместе с харизматичным Андреем Чадовым. По фотографиям, сделанным на съемках проекта, поклонники сделали вывод, что между известной моделью (23 года) и популярным актером (35 лет) возникли романтические отношения. Любопытные журналисты увидели пылко целующуюся пару в прошедшие выходные.

Алена Шишкова встречается с Андреем ЧадовымАлена Шишкова встречается с Андреем Чадовым

Бывшая возлюбленная Тимати, Алена Шишкова 12 ноября отметила свой 23-й день рождения. В это же время журналисты обнаружили, что между ней и Андреем Чадовым вспыхнул роман.

Алена ШишковаАлена Шишкова

Алена Шишкова с дочерью и ТиматиАлена Шишкова с дочерью и Тимати

Алена Шишкова с дочерью АлисойАлена Шишкова с дочерью Алисой

По мнению самых преданных поклонников, между светской красавицей и известным актером не просто дружба, это можно заметить на кадрах, где пара запечатлена вдвоем. Знаменитости сфотографировались во время съемок нового проекта. Постороннему глазу тут же становится заметно, что между молодыми людьми проскочила настоящая искра.

Алена Шишкова и Андрей ЧадовАлена Шишкова и Андрей Чадов

Алена Шишкова и Андрей ЧадовАлена Шишкова и Андрей Чадов

В Москве 13 ноября проходил концерт группы «Сплин». На этом душевном вечере и побывала влюбленная парочка. Андрей и Алена наслаждались компанией друг друга, слушали красивую музыку, подпевали песни и снимали видеоролики для своих поклонников в Instagram. По окончании концерта известный актер Андрей Чадов подвез Алену на своей машине до дома, где их и застали вездесущие журналисты. На небольшом видеоролике, который опубликовал портал Super.ru, отчетливо видно как влюбленные долго и нежно прощаются друг с другом, обмениваясь поцелуями. И здесь уже все сомнения отпадают, между молодыми людьми возникли романтические отношения!

Алена Шишкова и Андрей ЧадовАлена Шишкова и Андрей Чадов

Как многие помнят, перед отношениями с актером Чадовым у Алены Шишковой был роман с 28-ми летним игроком футбольной команды «Динамо» Антоном Шуниным. Они вместе отдыхали и путешествовали в Риме, в Монте-Карло, наслаждались велосипедными прогулками по Москве, посещали популярные заведения столицы.

Алена Шишкова и Антон ШунинАлена Шишкова и Антон Шунин

Но отношения пары продлились недолго, уже к лету красавица-блондинка перестала выставлять в своем блоге общие фотографии с молодым спортсменом. Что ждет Алену в новых отношениях, приведут ли романтические чувства пары к чему-то более серьезному, это покажет время.
Опубликовано : 17-11-2015, 09:30 | Категория: Знаменитости   



Расскажи подруге! 

Алена Бабенко стала бабушкой

Алена Бабенко стала бабушкой

В субботу, 12 сентября, на показе фильма "Орлеан" актриса Алена Бабенко сообщила журналистам хорошую новость: "Я стала бабушкой, я самая счастливая!". На днях стало известно, что в семье актеров появился еще один маленький человек. Придя на...
Алена Водонаева образцовая мама для своего сына

Алена Водонаева образцовая мама для своего сына

Алена Водонаева, 34-летняя телеведущая, модель и певица, известная всей стране и за ее пределами, как участница скандального проекта «Дом -2», встретила лето во всеоружии. Несмотря на свою занятость, Алена старается уделить каждую минуту своему...
Дочь Тимати похожа больше на Тимура, чем на Алену

Дочь Тимати похожа больше на Тимура, чем на Алену

Вот так посчастливилось молодой семье модели Алены Шишковой и реперу Тимуру Юносову. Счастливая семья 19 января в день Крещения отпраздновали день рождения дочери Алисы, которой исполнилось 10 месяцев. Модель Алена родила дочь в прошлом году 19...
Обсудим? 

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…